Страница 1 из 212»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Безхозные провода от приборки
Безхозные провода от приборки
Nicom Дата: Вс, 11.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S
Город: Воронеж
Сообщений: 55
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Седня сдернул приборку чтобы перепаять на км и тут ивидел не подключенный разъем там 2 провода черный+зеленый и черный+белый, подскажите что это за провода за каким они нужны, заранее благодарен...

Прикрепления: 7154819.jpg(104Kb) · 6849340.jpg(110Kb)


Сообщение отредактировал Nicom - Вс, 11.11.2012, 22:42
 
Sibir Дата: Вс, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 2
 
ТЕРМИНАТОР на консервации
Группа: Свой
Мотоцикл: Коплю силы ☺
Город: г.Коломна
Сообщений: 2362
Репутация: 17 ±
Статус: Offline
Nicom, не парься ни куда его подсоединять не надо.

будь твёрдым до конца...
 
She Дата: Пн, 12.11.2012, 10:43 | Сообщение # 3
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5737
Репутация: 60 ±
Статус: Offline
Ходят слухи что это для программатора. Ктото говорил для обнуления каких то показателей. Японские разработчики унесли это в могилу.
Посмотри по схеме они никуда не идут.
Прикрепления: 0303391.jpg(145Kb)


Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...

Сообщение отредактировал She - Пн, 12.11.2012, 10:47
 
Rijiitip Дата: Пн, 12.11.2012, 12:32 | Сообщение # 4
 
Ahenobarbus вернулась
Группа: Свой
Мотоцикл: Опять Suzuki DRZ-400S :-)
Город: 25 RUS г. Владивосток
Сообщений: 596
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Я так думаю, что это слаботочка для диагностики. Тоже, когда с приборкой бегал, задавал вопрос электрикам. Ответ был как я сказал smile
 
Nicom Дата: Пн, 12.11.2012, 12:47 | Сообщение # 5
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S
Город: Воронеж
Сообщений: 55
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
ясн спс
 
Дачник Дата: Пн, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 6
 
Зам . директора насосного завода МИКУНИ
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400yeS К9 + Каёт 140 12/14
Город: Москва
Сообщений: 1347
Репутация: 15 ±
Статус: Offline
А у меня хохма была с этим разъёмчиком biggrin ! Я когда весной собирал обратно мот к сезону, по запаре воткнул туда датчик перегрева biggrin !!!! Да блин, это такое место в проводке, где разъём такой же и провода туда хватило, и папа-мама совпадают smile , хотя ведь помнил, что туда ничего не шло с этой стороны рулевой колонки biggrin ! А у меня тот нужный разъём, который под баком, запрятался в проводке, ну вот по запаре и воткнул нитуды. И забыл я про это дело! Потом уже когда датчик давления подключал, обнаружил, блин, думаю, что за хрееееень! Бывает smile cool . На скорость не повлияло biggrin !!!
Nicom, ну как теперь с км smile ? Это вот спасибо demonizer! Ктати, там в той теме по переделке про эту колодку уже говорилось.


Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 12.11.2012, 16:20
 
Nicom Дата: Пт, 22.03.2013, 01:03 | Сообщение # 7
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S
Город: Воронеж
Сообщений: 55
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
да терь в км, а зе за датчик давления? давления масла? тада по подробнее если можно
 
klr650 Дата: Пт, 22.03.2013, 01:30 | Сообщение # 8
 
Фанат
Группа: Админ
Мотоцикл: CRF 450 X
Город: Пушкино
Сообщений: 10113
Репутация: 135 ±
Статус: Offline
про давление масла есть тема отдельная .

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд - https://vk.com/enduro_service
 
She Дата: Пт, 22.03.2013, 02:48 | Сообщение # 9
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5737
Репутация: 60 ±
Статус: Offline
Nicom, Датчик ставят сами.

Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...
 
demonizer Дата: Пт, 22.03.2013, 18:33 | Сообщение # 10
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3559
Мой статус в Skype
Статус: Offline
На разъеме два провода - массовый и еще какой-то.
На этом каком-то висит лог.1 при включении зажигания.
При нажатии TRIP (SET) появляется лог.0

Жутко интересно, но не хочется ковырять приборку ради этого интереса.
Может быть, это параллельный вход кнопки для фиксации времени круга извне каким-нибудь передатчиком?

Просто ни разу не видел ни на одной приборке диагностического/программирующего вывода. Везде вскрывать и подпаиваться приходится

Добавлено (22.03.2013, 18:30)
---------------------------------------------
Ну, похоже и вправду...
http://www.thumpertalk.com/topic/880936-unused-dash-connectors/

Добавлено (22.03.2013, 18:31)
---------------------------------------------
Тайна бесхозного разъема разгадана! можно в FAQ biggrin

Добавлено (22.03.2013, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата (demonizer)
Тайна бесхозного разъема разгадана!
Причем, не нами и 2 года назад)))
 
demonizer Дата: Пт, 22.03.2013, 18:46 | Сообщение # 11
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3559
Мой статус в Skype
Статус: Offline
оттаквот!
Прикрепления: 5251707.jpg(29Kb)
 
Дачник Дата: Сб, 23.03.2013, 00:16 | Сообщение # 12
 
Зам . директора насосного завода МИКУНИ
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400yeS К9 + Каёт 140 12/14
Город: Москва
Сообщений: 1347
Репутация: 15 ±
Статус: Offline
demonizer,  Это что biggrin ?! Аварийка biggrin ?!!!! Ты по медленее издевайся, не все этот юмор поймут biggrin !

Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 23.03.2013, 00:31
 
Dimaest Дата: Сб, 23.03.2013, 00:26 | Сообщение # 13
 
Проходящий сквозь стены
Группа: Свой
Мотоцикл: 300 EXC
Город: Tallinn
Сообщений: 2671
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Цитата (Дачник)
Это что biggrin ?! Аварийка biggrin
спокойно Маша! тут Дубровский biggrin
это резет трипа... не про болезнь wink
 
Дачник Дата: Сб, 23.03.2013, 00:33 | Сообщение # 14
 
Зам . директора насосного завода МИКУНИ
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400yeS К9 + Каёт 140 12/14
Город: Москва
Сообщений: 1347
Репутация: 15 ±
Статус: Offline
biggrin ! А я туды по запаре датчик перегрева даже подключал biggrin ! Только вот не знаю, правильно ли сконектил, не проверял на перегрев, но разъёмы подошли biggrin !

Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 23.03.2013, 00:39
 
Dimaest Дата: Сб, 23.03.2013, 01:01 | Сообщение # 15
 
Проходящий сквозь стены
Группа: Свой
Мотоцикл: 300 EXC
Город: Tallinn
Сообщений: 2671
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Цитата (Дачник)
А я туды по запаре датчик перегрева даже подключал biggrin ! Только вот не знаю, правильно ли сконектил, не проверял на перегрев, но разъёмы подошли biggrin !
он же замыкает массу для включения вентилятора.... прикинь, у тебя мотор кипит, а трип на 0 скидывает... полезная штука biggrin
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Безхозные провода от приборки
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017