Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Не работает одометр. Помогите!
Не работает одометр. Помогите!
car-bon Дата: Ср, 13.10.2010, 13:06 | Сообщение # 31
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
Город: 28
Сообщений: 11
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
а если махнуть, цепи данных всё равно нужно проверять?
Прошу прощения за идиотские вопросы, познания в этой теме у меня весьма поверхностные, на уровне К155ЛА3 (если кто помнит, что это такое было smile )
 
demonizer Дата: Ср, 13.10.2010, 13:49 | Сообщение # 32
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3471
Мой статус в Skype
Статус: Offline
car-bon, проверь, лишним не будет.

Quote (car-bon)
К155ЛА3

стандартная логика - это тоже не мало, поверь)

 
car-bon Дата: Чт, 14.10.2010, 02:51 | Сообщение # 33
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
Город: 28
Сообщений: 11
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Спасибо, demonizer!
 
demonizer Дата: Чт, 14.10.2010, 09:04 | Сообщение # 34
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3471
Мой статус в Skype
Статус: Offline
car-bon, во здравие)
 
rozario_agrro Дата: Пн, 06.02.2012, 13:53 | Сообщение # 35
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400sm 2005
Город: 71 Tula
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Всем привет! а у меня на дрз етке такая ситуация - скорость показывает приборка правильно , но вот километрах мотает почти в два раза больше! не пойму толи есть какие настройки в приборке толи редуктор в колесе тросика не тот что нужно! купил его два года назад а уже набралось 3 тыщи км!!! для меня это оч много! может у кого была такая проблема - подскажите - плиз!
 
cipa198 Дата: Пн, 06.02.2012, 14:46 | Сообщение # 36
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: КвадратSTELS800D.ymaha tdm900
Город: 23 регион, г.Анапа
Сообщений: 134
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Он просто меряет японскими шагами один к двум, надо делить на два. biggrin

Грязь не сало потер и отстало!
 
klr650 Дата: Пн, 06.02.2012, 19:12 | Сообщение # 37
 
Я крут. На Джебель форуме могу без фото
Группа: Админ
Мотоцикл: CRF 450 X
Город: Пушкино
Сообщений: 9955
Репутация: 135 ±
Статус: Offline
Да , чудеса smile Стареем , а ДРЗ rozario_agrroута, в два раза быстрее facepalm

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Выезд .
 
Dimaest Дата: Пн, 06.02.2012, 19:47 | Сообщение # 38
 
Проходящий сквозь стены
Группа: Свой
Мотоцикл: 300 EXC
Город: Tallinn
Сообщений: 2671
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Quote (rozario_agrro)
скорость показывает приборка правильно , но вот километрах мотает почти в два раза больше!

странные противоречия surprised
Quote (rozario_agrro)
купил его два года назад а уже набралось 3 тыщи км!!!

за два то года бешенный пробег, согласен biggrin
 
Kornei71 Дата: Вт, 07.02.2012, 02:36 | Сообщение # 39
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400
Город: Приморский край,Уссурийск
Сообщений: 40
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Там действительно есть настройки.Сам их нашёл методом "научного тыка",но уже не помню.Мучай приборку и всё получиться.
 
AHOHCbI Дата: Пн, 03.12.2012, 17:08 | Сообщение # 40
 
Announcements
Группа: Свой
Мотоцикл: yamaha vino 49cc 1984г.в.
Город: Moscow citi Tushino
Сообщений: 668
Мой статус в Skype
Статус: Offline
настройка миль\час и км\час, а одометр считает только км\час (европейки и японки) и миль\час (американки)

универсальное - всегда хуже специального
 
demonizer Дата: Вт, 04.12.2012, 08:42 | Сообщение # 41
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3471
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Quote (AHOHCbI)
настройка миль\час и км\час, а одометр считает только км\час (европейки и японки) и миль\час (американки)

А это вот к чему было?
 
She Дата: Вт, 04.12.2012, 09:04 | Сообщение # 42
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5684
Репутация: 59 ±
Статус: Offline
Есть настройки поправочного коэффициента 70-130%.
1. Нажмите кнопку “SET-TIME/TRIP” и удерживайте ее в течение 2 сек.,когда счетчик пути А или В отмечен нижним подчеркиванием. Дисплей перейдет в режим установки поправочного коэффициента.
2. Для установки поправочного коэффициента нажмите кнопку "ADJUST+" или "ADJUST –" Если нажать на кнопку "ADJUST" один раз, к поправочному коэффициенту на счетчике пути добавляется или отнимается 1%. При удержании кнопки "ADJUST" на счетчике пути будут
непрерывно добавляться или отниматься поправочный коэффициент до тех пор, пока вы не отпустите кнопку.
3. Нажмите кнопку "SET-TIME/TRIP" Дисплей вернется в обычный режим (счетчик пути А и счетчик пути В) и будет показывать километраж с
учетом поправочного коэффициента.
Километраж с поправкой = исходное
значение х поправочный коэффициент.
(Пример)
Исходное значение: 100 км. Поправочный коэффициент: 90%. Километраж с поправкой: 100 x 90%= 90 км

Добавлено (04.12.2012, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (demonizer)
А это вот к чему было?


Это просто размышления вслух.
Мол бывает в милях бывает в киллометрах.... еще в световых годах...


Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...
 
Bodyguard Дата: Пт, 31.05.2013, 18:20 | Сообщение # 43
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: BMW K1200GT
Город: Москва
Сообщений: 11
Мой статус в Skype
Статус: Offline
подскажите плиз
допустим я хочу поставить вместо штатной приборки Trail Tech Vapor Kit Suzuki DRZ 400 SM All Years, то что произойдет с показаниями на новом одометре?

по логике показания одометра должны куда то записываться и как я понял по теме выше они живут в микрухе штатной приборки, тоесть следуя этой логике на новой приборке будут нули?

и так как в целом актуален вопрос покупки самого мотоцикла, то я теперь будут настороженно относиться к вариантам с менянными приборками... вот как то так
 
demonizer Дата: Пт, 31.05.2013, 20:31 | Сообщение # 44
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3471
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Цитата (Bodyguard)
по логике показания одометра должны куда то записываться и как я понял по теме выше они живут в микрухе штатной приборки, тоесть следуя этой логике на новой приборке будут нули?
Порадовал)
 
sanya10386 Дата: Сб, 22.06.2013, 21:32 | Сообщение # 45
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: как у большинства
Город: Ярославская область,г.Рыбинск
Сообщений: 27
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
а кто нибудь знает как Намотать пробег,да как нибудь по проще,без калькуляторов и программаторов?(тросик с дрелью не предлогать)
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Не работает одометр. Помогите!
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017