Страница 1 из 11
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » клаксон не работает (остальное ок)
клаксон не работает
Валерий Дата: Сб, 02.08.2014, 14:15 | Сообщение # 1
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400S
Город: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Привет, подскажите плз куда смотреть, перестал работать клаксон. Контакты в норме вроде, предохранитель тот что у аккума живой, на пульте остальное все работает. Сорри что кратко, с телефона сижу. Куда еще глянуть?

WSBK и не только
http://vk.com/wsbkmotogp
 
kenguru Дата: Сб, 02.08.2014, 14:52 | Сообщение # 2
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: F
Город: Sevastopol
Сообщений: 253
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
вот и начни  с кнопки клаксона,а закончи самим клаксоном и замером приходящего на него +
 
LeON_ID Дата: Сб, 02.08.2014, 15:04 | Сообщение # 3
 
свидетели drz с пробегом за 30
Группа: Модератор
Мотоцикл: drz400s(M), dl1000
Город: Москва, Филейная часть города
Сообщений: 682
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Цитата Валерий ()
одскажите плз куда смотреть
на клаксон и сомтри. посмотри на него тестером. когда кнопка желтая зажата на него 12 вольт приходит? думаю да... значит выкидываешь клаксон и ставишь любой другой на12 вольт.
 
shah371 Дата: Вс, 03.08.2014, 15:58 | Сообщение # 4
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S
Город: SPB Sestroretsk
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Блин, тоже после падения не работает(
 
qqwwee Дата: Ср, 29.04.2015, 15:03 | Сообщение # 5
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: suzuki DRZ-400S
Город: МО черноголовка
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
http://m.ebay.com/itm/331538563149?nav=WATCHING_ACTIVE

Всем привет.А кто подскажет,вот такой пойдёт на дрз s,будут ли проблемы при установке
 
Propeller13 Дата: Ср, 29.04.2015, 15:45 | Сообщение # 6
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: ktm xc525
Город: 93, Краснодар, Славянск-на-Кубани
Сообщений: 60
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
никаких проблем. подойдет любой клаксон небольшой. сам от китайского мопеда поставил. можешь на разборке от какой нибудь иномарки купить, они там тоже иногда небольшие бывают. 13 баксов за клаксон простой - то дорого. купи китайский за 100р в ларьке и не парься.
 
qqwwee Дата: Ср, 29.04.2015, 15:52 | Сообщение # 7
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: suzuki DRZ-400S
Город: МО черноголовка
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
не буду тогда париться с этим клаксоном и посмотрю в магазинах.большое спасибо
 
MaxZT Дата: Пт, 26.06.2015, 20:07 | Сообщение # 8
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S / CRF450R
Город: 41RUS / BY
Сообщений: 397
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Мне подошел от мопеда "Дельта".
По-моему они от воды загибаются. Надо наверное в пакетик заворачивать, дабы там конденсат скапливался :).
 
Валерий Дата: Вт, 21.07.2015, 17:35 | Сообщение # 9
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400S
Город: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ну вообщем это был клаксон, поменял.
Заказал с ибея рублей за 200, поставил - уже почти год как работает, нареканий нет!

А вот в автомагазинах ближайших (штук 5) я не нашел ничего подходящего, поэтому и пришлось заказывать


WSBK и не только
http://vk.com/wsbkmotogp
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » клаксон не работает (остальное ок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017