Можно на ебее купить набор . Денег стоит дохера . Или бывают микронабор из нескольких штук . Я заказываю с мегазипа по штучке . Подбираю какие нужны и ищу по диаметру от других мото . Если у тебя такие жиклёры стоят , то смотри от дорожных мотиков ( вакуумные карбы постоянного разрежения или эндуры с подобными карбами ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем здраствуйте!!! К сожалению страницы с инфой не открываются. У меня стоит такой же Яшимура и не могу найти информацию какие жиклеры должны быть в стандартном исполнении, интересует жиклер ХХ , так как карб дико богатит не хуже дизеля.
Если действительно богатит и дело в жиклерах, то тебе не надо искать стандартные значения. Нужно от твоих жиклёров отталкиваться и делать беднее. Путём замены жиклёров на поменьше. Для начала снять что стоит. Измерить фактический размер и путём замены изменить качество смеси. Если действительно хочешь заморочиться , фоткай как выглядит главный жиклёр и вылаживай сюда. Это для подбора по внешнему виду для начала. У меня жиклёров валом. Подскажу может от чего подойдёт. Давно в такие карбюраторы не лазил. Вроде бы там какая то помесь была Кейхин - Микуни. Они как на кейхине, но короткие. Шестигранные под ключ на 6. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если действительно богатит и дело в жиклерах, то тебе не надо искать стандартные значения. Нужно от твоих жиклёров отталкиваться и делать беднее. Путём замены жиклёров на поменьше. Для начала снять что стоит. Измерить фактический размер и путём замены изменить качество смеси.Если действительно хочешь заморочиться , фоткай как выглядит главный жиклёр и вылаживай сюда. Это для подбора по внешнему виду для начала. У меня жиклёров валом. Подскажу может от чего подойдёт. Давно в такие карбюраторы не лазил. Вроде бы там какая то помесь была Кейхин - Микуни. Они как на кейхине, но короткие. Шестигранные под ключ на 6.
Ситуация не совсем понятная происходит на самом деле. Нет точной уверенности что богатит из-за больших жиклеров. Решил залезть в карб потому что глохнет при сильном нагреве и при малом открытии газа на горячую, перед этим проверил зазор клапанов там все в норме. Выкрутил жиклер ХХ и обнаружил в нем проволоку медную аккуратно вставленную и загнутую с боковом канале. С начало подумал кто-то неудачно пытался прочистить и забыл ее там. Плюс винт качества выл откручен всего на 0.5 об. Все помыл, почистил, собрал, и началось дикое обогащение. Газу даешь летит черный дым как дизель. Винт зажал до упора стало чуть лучше, но не фонтан. Вот и пытаюсь найти хоть какую то информацию для проверки базовых регулировок. Уровень поплавка, значения жиклеров чтобы знать от чего отталкиваться. Сейчас стоит жиклер №35 с оригинальным клеймом, но есть подозрение что его могли рассверлить или как-то изуродовать. Нашел информацию что в родном карбе Микуни BSE (который с мембраной) стоит жиклер №22.5, а по TMR вообще ничего не могу найти. Может дело конечно и не в жиклере, а в какой-то уплотнительной резинке через которую идет лишнее топливо. Но очень не хочется лишний раз разбирать так-как потом можно не собрать вообще если поврежу какую прокладку или колечко. Найти бы хоть прокладки, уплотнители чтобы можно было смело вытащить диффузор и все проверить.
Такие жиклёры как на фото на вид стандартные. Можно купить или у меня ( 200 руб штука какой надо размер) или ещё где. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Здесь тоже не долго. Каждый день тут. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если по чертежу, то таких у меня очень мало. Несколько штук . Не продам. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service