Фотки с Босния Ралли 2019. Мой #26 - 2 фотки в правом ряду.
В первый день застрял на даунхилле для горных велосипедов. По ошибке. Свернули не туда, а там уже 5 на лёгких эндуро копошатся. Они 450ки то там вдвоём таскали. В итоге еле-еле вытащили нас оттуда. Перевернул KTM с холма, радиатор винтом. Подумал - нафиг оно нужно, вернулся на базу готовиться к следующим дням. Несколько часов выпрямлял мотоцикл.
Второй день: 395км (несколько участников ненадолго арестовали за нелегальное пересечение границы). Выгибал лапку заднего тормоза.
Третий день: 350км (солнце жарит просто адски, подъёмы на километры по камням с кулак и больше итп). Выгибал лапку и потом менял лапку. Дурацкий тормоз. В ногу врезался чувак на F650GS, мог бы реально ногу вырвать, повезло очень.
Четвёртый день: всего 200км (150км после приземления на камень, ехал и размышлял - буду мочиться кровью или нет ). Проливной дождь, град и гроза на открытой горной местности быстро охладили мои мысли.
Мораль: Ралли - офигенно круто. Менять радиатор - дорого (повезло найти). Надо ехать ещё. Только синяки проходят очень долго, а 690й не предназначен для МТБ-даунхилла.