Обсуждение и советы. В официальном мануале ошибка и болты нужно тянуть не 26N*m, а 10N*m мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Запугали вы меня, сегодня опять вскрыл чтоб посадить на анаэробный герметик, пробег 800 км с замены = ничего не ослабло. Мазал герметиком и думал: если придётся снова маховик от обгонки откручивать - вспомню каждого в этой теме за герметик............ Subaru think feel drive!!!
В ваших случаях были потянутые/сьеденные выкрутившиеся винты которые имели даже визуальные дефекты.
потянутый это уже один раз закрученные у тебя как раз такие. БУ мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я перебрал 700 тысяч милионов моторов от ДРЗета и у всех проверяю винты генератора когда генератор открыт взору . Ни одного генератора не попалось с раскрученными винтами . Правда моторы все "новые " ( после 05 года ) Тут думаю сабака порылась <----- дэберман пинчер . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бля буду проверял на закрученность, гонял сын. Что он делал не знаю, но после него такая байда. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Отворачивание болтов встречаются , но это не повсеместный случай и наблюдаются в разных системах генераторных установок . Вот к примеру фальсифицированное изображение фотошопа сделанная мною на примере мотоцикла БМВ
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фиксатор резьбы откручивается без проблем если узел подогреть. Рекомендуют до 200 градусов, но из опыта, он размягчается уже при 150, что вполне безопасно для окружающего балабаса типа обмоток. Только греть нужно феном, а не газовой горелкой, на небольшой температуре. Я так засношался с выкручиванием клапанов из вилки ТТРа, пока не подсказали, аккуратненько подогреть.
решил залезть позырить, че у моего мотора с болтами генератора, можно было не лазить, затянуты были все, решил не выкручивать и оставил как есть, мот 2000г.в. пробег под 30т.км