Решил оставить свой печальный опыт здесь: Если разбили стекло приборки, то не пытайтесь полностью от него избавиться и заменить на какое-нибудь своё, вырезанное из оргстекла. Оно сидит там очень плотно и чуть ли не является одним целым с черным корпусом приборки!
Ну и практический результат: Поступил сложный пациент - приборка "в лоскуты" Нижняя часть - горсть пластика с силиконом, верхняя - уже когда-то восстановленная с помощью шпаклевки и армирующей сетки.
Даже, учитывая, что принтер у меня далеко не профессиональный, получилось очень неплохо:
Для склеивания использовал клей E8000. Можно использовать любой подходящий, главное, не ПВА и не суперклей)))
Корпус я проектировал с учетом крепежа на стандартный болты М5, которые можно купить в любом магазине крепежа. Головки болтов я промазал тем же клеем E8000.
Во всем остальном, корпус идентичен оригиналу, поэтому, вентиляционные отверстия так же предусмотрены. Туда наклеиваются круглые наклейки из мембранной ткани. Можно прилепить с разбитого корпуса на тот же клей E8000. Я вырезал новые...
Ну и напоследок: приборка на кронштейн прикручивается через резинки. Поскольку, резьбовая часть болтов М5 по всей длине, необходимо использовать гайки с пластиковым кольцом + шайбу. Прикручивать так, чтобы не зажимать резинки, но и чтобы не болталось