лет 7-8 назад, после покупки мопеда (400S, 2002г.) с аукциона, заметил незначительные хлопья на стакане, которые проигнорировал (я даже не понял, что это вообще); в прошлом году стаканы начали заметно "вздуваться" (под наклейкой черной), плюс в нижней части стакана появились масляные подтёки; осенью стало ясно, что пришло время что-то делать (но, спойлер, уже поздно); весной снял наклейку:
не знал что делать - стакан в мусорку или пытаться спасти; потом решил зачистить, и обнаружил такой момент: (выдержка из 3ёх минут)
если плохо видно: масло мироточит сквозь стакан;
в общем просто делюсь, + вопрос - правильно ли я понимаю, что мои варианты следующие: -набраться терпения и продолжать надеяться найти запчасти на барахолках/разборках на территории РФ, что видимо надолго, т.к. поиск в пару недель результатов не дал; -делать свап на SM вилку (чего не хотелось бы, т.к. насколько я понял, нужно будет менять траверсу, ведь так? сяб)
может аналоги есть? на ebay нашёл лот, в котором продаётся стакан, и по описанию он на KLX400R/DRZ400, но даже так вариантов нет;
спасибо
зы: почти уверен, что создавал тему в "Техника: DR-Z400", сорямб если не там
Сообщение отредактировал neverdimka - Пн, 05.05.2025, 15:20