Не больше ,а постоянный эффэкт . Типа что бы было как у тех чуваков на КТээМе . А как она там работает пофигу . Главное что бы видно было На такой тип людей расчитано . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AlexSV, Да мы с Игорьком (Акроповичем) открыли психологический центр для всех. Просто смайл! Администрации большое спасибо за изменение названия темы, мы вместе куда-то движемся (явно не на дно) Возможно изготовление красивого,нержавеющего выхлопного коллектора без бомбы .(( Сварка производиться с поддувом) для не просвещенннных и искушеннных) Если у большего колличества мониторивших пользователей эту тему, загляните в свой выпускной коллектор? 41 диаметр переходит резко в 38 без каких либо ступеней ? Бинго!!!! Перед самым выходом хороший газовый подпор А ….Вы,, !!! Сразу железными палками меня бить.
Сообщение отредактировал Евген - Сб, 08.12.2018, 15:27
Видел на дрз есть 3 вида коллекторов, длинный средний и короткий. Вот как на картинке в первом посте - с длинным загибом, он длинный подчеркивает низы, есть загиб покороче и почти сразу идущий назад - на верха, еще они потолще как на Е модели быстрой и обычного сечения). Мегабомб и правда на дрз не видел, но в теории он де возможен, есть какието софтины считающие выхлоп и расположение соответственно доп элементов. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
She, Ок! Накладки в наличии! Mor, Загиб немного короче стокового. Тоже думал увеличить диаметр коллектора , но в соединении с стоковым глушителем все равно 38мм.
Приехал патрубок с бомбой на 38 мм:) в целом качество кастома хорошее! Бомба мне казалась по фоткам больше в размерах:) Вес 1100 грамм. внешний диаметр трубы 38.4. Внутренний 35мм. С средней трубой с алика пока состыковать не получилось. Надо либо как-то сточить аккуратно лишние 0.5-1 мм диаметра в месте стыковки, либо пропилы сделать, чтобы стенки трубы гнулись. С родным глушителем стыковать не пробовал ибо мот сейчас не в моём гараже. Тестировать всё буду уже в начале сезона.
Добавлено (20.02.2022, 11:06) --------------------------------------------- Евген, а вообще у тебя есть техническая возможность при изготовлении сделать это место поуже, если заказчик попросит?:) Я то не просил-сам дурак)
Добавлено (20.02.2022, 13:37) --------------------------------------------- Уточнил у Евгена. Так как труба шовная, то она немного овалом. В моём случае от 37,7 до 38,4. Он может обточить под нужный размер при изготовлении, если попросить.