Всем привет! Встречайте пополнение в дырзетной семье))
До этого ездил на Honda VFR400, катался, радовался, даже на дальнячок скатался на 8 тыр км, но дуща требовала эндуро-развлечений)) Хотел брать эндуро, но тут внезапно переехал в Москву и понял, что в жизни моей должен появиться мотард)) Долго выбирал, но везвесив все за и против остановился все-таки на данном аппарате) Мониторил рынок и наконец наткнулся на отличный вариант: DRZ400SM 2005 года и за достойную цену! Открыл сезон на нём 21 марта и уже успешно откатал 2 недели по холодам, дождям и даже немного по снегам)
Сейчас новый друх стоит на обслуживании, привожу его в порядок, устраняю колхоз, меняю расходники. В ближайшее будущее еще много планов на него: поменять свет (основной и доп свет добавлю) и переднюю резину, поставить защиту рук, слайдера\пеги на колеса, покрасить колеса, полностью переклеить пластик, сменить цвет + уже поставил зеркала. В общем, буду делать конфетку =) Также собираюсь поменять глушитель (сейчас стоит китайская облезлая банка), пока только саму банку, а в будущем может и всю выхлопную систему.
Так что с удовольствием приму от вас поздравления и, если у кого есть, советы (что купить и на что посмотреть) по поводу защиты рук, слайдеров колёс и выхлопа))
Молодец. Поздравляю. На мотарде тоже можно эндурить. Даже прям по городским постройками. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Молодец. Поздравляю. На мотарде тоже можно эндурить. Даже прям по городским постройками.
Спасибо) Да, так и планировал) Тем более пока обойдусь без жести, так, пока хотелось бы лайт-эндуро: леса, поля, тропинки. Без говн На зиму думаю приобрести эндуро колёса-резину и катать даже зимой)
Все что делается местными умельцами тут. Почитать скачать тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда