Всем привет дорогие друзья хочу познакомится с Вами. Мой позывной "MOTODOC" в миру Андрей я из Казахстана г.Алматы но сейчас проживаю по работе в г.Шымкент, приобрел в этом году Suzuki DRZ-400SM 2009 года. Долго не мог определиться какой мотоцикл мне нужен, в итоге благодаря вашему форуму и совету друзей я определился с мотоциклом и выбор пал именно на DRZ SM. На момент покупки провел пару улучшайзингов таких как: 1. установка защитных дуг со слайдерами. 2. нашел тут-же на форуме широкий багажник на свой DRZ у здешних форумчан с компании rightmoto.ru (спасибо отдельное). Планы на первый сезон изучить мотоцикл и поездить по местным красотам не далеко Узбекистан хочу съездить туда покушать плова) Пытаюсь вести небольшой бложег на ютубе по своему DRZ и по мото жизни, все свои интересные вещи связанные с мотоциклом буду освещать там. Фото выложу чуть позже.
Есть видосик как я получил и распаковал мот, а также как ставим дуги.
Поздравляю, присоединяйся. Будут вопросы рады будем помочь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда