Раз пошла такая пьянка, есть у меня фара от джебеля, 200-ки кажетс,я с бугелем, стоит ставить, и как можно организовать вокруг фары пространство, защиту пластиком или еще чем, может кто видел такие решения?
Сообщение отредактировал adroit - Чт, 16.07.2015, 14:18
Херасе по 100 баков фара от китайцев . Но светит видать ярко . Там дальний - ближний даже гляжу по картинкам . Круто .
А-а Алибаба . Это не китайцы . Понял . Это эмэриканцы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А насколько там охлаждение реализовано? Сверхяркие диоды после 2 часов без активного охлаждения вроде имеют привычку выплавляться. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
klr650, все Китай. Посылая заказать, но там конский ценник на доставку от 137$.
Добавлено (19.10.2015, 15:50) --------------------------------------------- Mor, оребрение на задней стороне фары. Есть две фары головного на четырех Cree XM-L. катался днем летом в самую жару - работают без нареканий.
Добавлено (19.10.2015, 18:05) --------------------------------------------- Ссылка на ебай на фару только с дальним! #@$&!
Fossa, Понятно что китай . Сайт только не китайский . Я сначала на Алиэкспресс подумал , поэтому про цену и удивился . Ссылка на ебей нет пропечатался у тебя .
Чего то вроде у неё размер большеват . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Mor, Можно диод отдельно купить и перенять... А так верное замечание. Хотя даже приняв, что ресурс не 50000 часов, а 17 и кататься будешь по 12 часов в день, хватит почти на 4 года.
klr650, да вот такая блин! 6x4 дюйма размер фар всяких грузовичков и джипов. оттуда и лезут. Я вообще круглую на другой мои мот искал, когда на эту страницу наткнулся. Вот номер объявы 400851196971
Fossa, а есть расходники к фара например или погорела выкинуть?
Ты уже какую то чепуху гонишь ,какие расходники ? Если уж и наепнётся ,то на радиорынке всё найдешь ,а так ,если изначально китаезы там всё путево пропаяли ,будет долго работать .У меня друзья на квадриках уже кучу диодных фонарей назаказывали с "али",все работает не первый год. Не мути воду. Померил нутрянку морды ,по ширине 165мм получается ,пару милиметров можно с фары сточить ,остальные размеры не критичны,короче впихуемо http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT
lelikpilot, сбавь обороты, а?) Если для тебя нормально по 100 грина за наепнувшийся диод отваливать и при этом без света быть месяц, это твой личный выбор. Ксенон например гораздо выгоднее, 300р лампочка и валишь дальше. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, ну да ,валишь дальше и слепишь всех . Что ксенон китайский ,что диод . Только у диода на порядок ресурс больше и энергопотребление меньше ,чем у ксенона ,а это для слабенького ZRZовского генератора немаловажно . Не догадываешься ,почему это многие авто и мото производители уже с завода головной свет диодный делают?