Добрый день всем! Купил с японского аукциона Suzuki DR-Z400SM 2006г с оценкой 4 На мото наклейки Yoshimura. Пластиковый обтекатель левый за которым воздушный фильтр обрезан и с четырьмя отверстиями. Дыры 3х3 нету. Глушитель fmf q2. Это все что мне доступно видеть. Есть такое предположение что мотоцикл японец разгонял серьезно. При постановке на учет меня завернули, до установки родного глушителя. Наверное надо пройти диагностику на изменения всех настроек,если такие есть и что нужно для возврата к строковому выхлопу. Мне нужен максимально тихий. Заминка в приобретении родного глушителя. Можно без родного глушителя вернуть родные настройки. С чего начать я не знаю. Посоветуйте чего нибудь.
Привет. Возможно в Японии под глушитель прямоточный перестроили карбюратор . Если конечно он родной стоит. Поэтому предстоит процедура настройки. Я этим занимаюсь в Пушкино и можно обратиться после покупки родной трубы. . Делать надо под глушитель. И если после установки штатного глушителя мотоцикл будет плохо ехать, то рекомендуется пройти настройку. Или просто обслуживание карбюратора от долгого простоя ( тоже может плохо работать) . Крышку фильтра дырявую кстати тоже рекомендую заменить на нормальную без дырок. Хорошо что японцы не догадались корпус фильтра распилить... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service