Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She  
Предлагаю графику на ДРЗ.
vit Дата: Вт, 02.09.2014, 21:30 | Сообщение # 331

Бывает тут
Мотоцикл: KTM 450SX
Статус: Оффлайн
Цитата She ()
Индивидуализированный дизайн для ув. RaMusic
Сегодня видел их в живую на его моте -- не впечатлило  на фото красивее

RaMusic Дата: Ср, 03.09.2014, 15:46 | Сообщение # 332

Бывает тут
Мотоцикл: DR-Z 400 SM
Соглас, у всех своя правда music

Добавлено (03.09.2014, 15:39)
---------------------------------------------
Цитата Mor ()
Срочна SALE В НАЛИЧИИ комплект с небольшим дисконтом (скидкой) и без недостатков . Пишите в ЛС.

Срочна SALE В НАЛИЧИИ комплект с небольшим дисконтом (скидкой)  и без недостатков . Пишите в ЛС.

напиши  ТУТ  скока с дискаунтом ( скидкой) минус накидка и умножить на курс  wacko

Добавлено (03.09.2014, 15:46)
Цитата She ()
Mor, не перестаешь радовать переднем крыле ото отсвет такой? Или графика?.
..еще ОООчень интересно мнение админов и модераторов по данному вопросу.

RaMusic Дата: Ср, 03.09.2014, 18:25 | Сообщение # 333

Бывает тут
Все правы и Викинг и Mor, но я отвечу:
1.Вы заказываете, Вам не нравится - зачем клеить? - "я херней не занимаюсь - я работаю, только по предоплате", зачем клеить, а че надо было в мусор сразу или отправлять - платить и просить деньги взад - возраст не позволяет и неадекватность!

2. Вы клеите, вроде бы оставляете положительный отзыв, потом...  -  я занимаюсь этим процессом почти месяц - переписка, недомолвки, отговорки, почта, ожидание, вырезание и тд - хотелось бы в конце быть довольным и в мусорку сразу не выкинешь , но здравый смысл и художественное чутье не обманешь + опытные дядьки подсказывают о себестоимости в частности.

3. Не нравится ценник - не берите - ценник на сайте начинался от Цена 1700р - думал за 4000 и 300 чаевых будет в три раза душевнее.

4.
А Вы хотите, чтобы за Вас все сделали, да еще и по себестоимости продали?   --  нет я не хочу чтоб по себестоимости, и за меня сделали только две надписи в фотошопе и снесли в рекламную фирму по печати билбордов а не на какойто-там крутой завод с верстками, как было описано, остальное я сам гладил и вырезал + относильщик нажили на этом 300% !

5.Мне совершенно не сложно тебе вернуть часть или полную сумму - второй раз это читаю...  тк это творение стоит максимум 600-1000 р. поэтому и нет проблем вернуть деньги, а вот время мое и оригинальные наклейки не вернешь.

6. Лох - по неопытности и на доверии, уж больно лесные отзывы о вас были, опять же от рукастых Дрзетчиков и за 1700 р. Дома я с посторонними не общаюсь и развести меня сложно поэтому, тут на авторитетность сайта повелся.

7. за дурной вкус к рокстару - это мое мнение пиндосовскую рекламу на себе рекламировать еще и платить за это, у вас что в жизни кроме бизнеспроектов ничего - этож Мотоцикл, который по вашим рассказам "возит Душу",  пусть мне объяснит хоть  один - зачем и почему - я извинюсь.

8. в чем собсвенно разводка насчет материалов? - ты слово винил везде проговаривал, а пришел оракал из рекламного цеха и опять же завышенный ценник, в остальном - что можем то даем - понимаю !

9.зачем благодарил кривя душой, тем более многим твой мот понравился на фото? - опять же ценник - не стоит оно того ! Ты видел родную графику, цвета в цвет металла, Красная S - так тож цвет !, шрифты, торцы и тд... там Художник делал с большой буквы, то же с ебея.

10.явно не признак адекватного человека? -  не аквадектный я да,  в априории и понаитию - если сравнивать с этим барыжьим миром. Ты явно адекватный, с таким запасом иноземных слов ( с уважением))

11.Чего у  друга сердобольного с другом владельцем конторы не печатал за 5 копеек? - Сказал я - нарисую, напечатаю, выложу и себестоимость озвучу, кстати я предлагал тебе чтоб я сам нарисовал, но ты сказал, что ты художник и всем творчество твое нравится и что мне надо только принимать продукт....

12. Про деньги предложение в силе -  третий раз читаю ))   Деньги мне похер - надеюсь они принесут тебе Благо, захочешь реабилитироваться ( а ты в душе хочешь - чувствую - не писал бы про деньги так часто), нарисуй родную графику, для себя и для бизнеса твоего, и пришли мне комплектик - я приму в дар, потрачу еще день на обрезку и поклейку - без обид.

....аа, про шрифт полужирный еще было  --- так это функция на форуме такая - выделить текст - я хотел выделить и выделил, тебе тоже можно ))

... даа, и времени ине на это не жалко - раз уж взялся, обязан удовлетворить желающих. Но чувствую я - что всем все понятно и без писанины :music:

Сообщение отредактировал RaMusic - Ср, 03.09.2014, 18:33

RaMusic Дата: Ср, 03.09.2014, 22:26 | Сообщение # 334

Бывает тут
это посылка за 4300 ))

Добавлено (03.09.2014, 22:26)

Сообщение отредактировал RaMusic - Ср, 03.09.2014, 22:29

RaMusic Дата: Ср, 03.09.2014, 22:57 | Сообщение # 335

Бывает тут

Добавлено (03.09.2014, 22:57)
...решать всем самим что попса а что Музыка music

Сообщение отредактировал RaMusic - Ср, 03.09.2014, 22:59

She Дата: Чт, 04.09.2014, 09:40 | Сообщение # 336

ПетровичЪ
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
Цитата RaMusic ()
.еще ОООчень интересно мнение админов и модераторов по данному вопросу.

Свое мнение о том что мне понравилась графика я уже высказал и с ним ты согласился. А потом почему то все переворачивается ты говоришь все гуано, а палец в верх поднимал " ибо воспитание не позволяет быковать"
Повторю еще раз на фото с 341 поста скажу что на верхнем мне лично графика больше нравится, и это мнение никому я не навязываю.

Если зашел разговор о качестве, то не видя в живую говорить нет смысла.

Личной заинтересованности в том что делают и продают форумчане нет.

Все остальное в личку.

мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо,
цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда

Mor Дата: Чт, 04.09.2014, 12:28 | Сообщение # 337

Постоянно тут
Мотоцикл: drz
Все дисскуссии удалены, все резоны кучи форумчан о том что графика стоит своих денег, качество высокое, и цены хорошие правда тоже, заодно и весь флуд. Никто не забанен даже за нарушения). Но теперь всем все ясно, я так думаю.
Выражаю благодарность She, Викингу, mikestr, Bels, Tru111, Woron, МишаНА, BaraBa$S и всем кого не упомянул, но чьи мнения прозвучали а потом в ходе уборки флуда стерлись за поддержку и потраченное на "вразумление" и положительные отзывы время).
Также добавлю, что пересыл тепереь не будет зависеть от наличия бронепакетов на почте, упаковка будет происходить более армированно, насколько это возможно от сгибов, возможных повреждений упаковки почты и воды ( если вдруг) - по методу зарубежных известных фирм))).
Также прилагаю фото качества печати , которое тоже потерлось.

Фото кликабельны.
Прикрепления: 6316014.jpg (227.9 Kb) · 1082726.jpg (211.2 Kb)

Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог

Сообщение отредактировал Mor - Чт, 04.09.2014, 12:32

She Дата: Чт, 04.09.2014, 13:07 | Сообщение # 338

ПетровичЪ
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
Mor, полагаю тут никто ни кого не вразумлял, были высказаны, мнения. Всё. делаем все для себя выводы и идем дальше.

мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо,
цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда

RaMusic Дата: Чт, 04.09.2014, 13:48 | Сообщение # 339

Бывает тут
Цитата She ()
Mor, полагаю тут никто ни кого не вразумлял, были высказаны, мнения. Всё. делаем все для себя выводы и идем дальше.

Благодарю организаторов сайта, все правильно развели - лишнее убрали, нейтрально - по мужски ok

Mor Дата: Пт, 12.09.2014, 15:51 | Сообщение # 340

Постоянно тут
По иннициативе модераторского состава сделал трафарет с символикой DR-Z CLUB. //www.drz-club.ru/load/trafaret_s_logotipom_dr_z_club/3-1-0-55 здесь архив с файлами в формате JPG и векторном EPS и инструкция.

Инструкцию привожу полностью, а файлы по ссылке.

Файлы трафарета с логотипом DR-Z CLUB , в архиве растровый вариант и векторный в .eps .

Для чего: декорация любых поверхностей логогтипом ДРЗ-клуба), хорошо подходит для декорирования кирпичных, бетонных стен, бордюрных камней и прочих поверхностей в местах обитания и тренировки ДРЗ-чиков - гаражи, дома, площадки.
Плохо подходит для декорирования поверхностей из стекла и соседской собаки).

Как сделать :

1. Сделай сам. Время изготовления минут 20-30 при наличии обычного принтера, скотча, канцелярского ножа и куска картона или чего-нибудь подобного.
Распечатывается JPG, например, на листе формата А4.
Скотчем крепится лист на подходящий кусок плотного картона и канцелярским ножом вырезаются черные области.
Цена - фактически бесплатно.

2. Распечатать в конторе. Нужна любая контора с возможностью резки на плоттере или лазерной резки. Время изготовления 1-3 дня. Цена - неизвестна и зависит от места, примерно от 300р в зависимости от материала, если у вас есть знакомый Федя владелец конторы, то за пузырь).

ВНИМАНИЕ! Не вандальте, декорируйте только свою собственность, не ездите по тратуарам, лестницам и палисадникам , не лепите наклейки с Рокстаром, не шумите прямотоками - это может вызвать недовольство окружающих).

Также напоминаю, есть наклейки с логотипом. Небольшие на автомобиль и полноразмерные на маятник.

Добавлено (10.09.2014, 16:33)

Элементы дизайна для Мотоинструктора с разработкой новых дорожных знаков "Движение на переднем колесе разрешено" и "Препятствовать езде на заднем колесе запрещено").

Полностью не выкладываю, тк в серию этот дизайн не пойдет, по крайней мере в таком виде - он рекламный, хотя и угарный, а вот отдельно кому наклеек в виде знаков любого размера - велком).

Сообщение отредактировал Mor - Пт, 12.09.2014, 16:51

divdivex Дата: Пт, 12.09.2014, 16:07 | Сообщение # 341

Часто заходит
Мотоцикл: Suzuki DRZ-400S JDM
в связи с недавней перепалкой не совсем понял сколько стоят наклейки, как в шапке 1700 или дороже?

Subaru think feel drive!!!

Mor Дата: Пт, 12.09.2014, 16:52 | Сообщение # 342

Постоянно тут
divdivex, мне не удается отредактировать сообщение в шапке, с нового года  на печать малость поднялись цены. Теперь самый дешевый комплект стоит 2000. Самый дешевый имеет вместо полноразмерной наклейки на фару полоски как в в стоке. И еще появилось 2 вида комплектов - большие и маленькие. Соответсвенно в больших площадь печати возросла (большие крышки на заднем пластике со спортивными номерами). Но они все равно дешевле чем на ебее. Если нужен дизайн или доработки под индивидуальные требования, это отдельная цена. А так готовые комплекты стоят 2200-2700.

Идеи новой Мулиши. Кому надо - в лс.

Сообщение отредактировал Mor - Пт, 12.09.2014, 16:52

divdivex Дата: Пт, 12.09.2014, 17:38 | Сообщение # 343

Часто заходит
Мотоцикл: Suzuki DRZ-400S JDM
Ещё такой вопрос:

На бак соответственно не надо smile Задние боковины полностью в плёнку с номером 22 (чёрный треугольник в обязаловку с надписями: Dynatek и Dynojet, вместо надписи RC = 440GTS), маятник и перья не надо, фару с двумя надписями(с верху - вниз):

1) JE Pistons
2) Hot Cams

С боков на заднем крыле, вместо зелёного Monster = DivDivex(На жёлтом фоне - чёрными буквами).

Как это будет выглядеть, советы как прикинуть лучше + итоговая стоимость?

Subaru think feel drive!!!

Сообщение отредактировал divdivex - Пт, 12.09.2014, 17:39

klr650 Дата: Пт, 12.09.2014, 17:46 | Сообщение # 344

Фанат
Мотоцикл: Хусаберг 350
Mor, Цены поправил в начале

Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов .
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service

Mor Дата: Пт, 12.09.2014, 18:33 | Сообщение # 345

Постоянно тут
divdivex, будь добр все пожелания по заказу в лс, а тут лучше убрать. Модераторы поддерживают темы в порядке, но они тоже люди и тратят на это свое личное время, так что на модераторов напраслину возводить не надо.) Благодарю за понимание).

Сообщение отредактировал Mor - Пт, 12.09.2014, 18:35

Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2026