будь добр все пожелания по заказу в лс, а тут лучше убрать. Модераторы поддерживают темы в порядке, но они тоже люди и тратят на это свое личное время, так что на модераторов напраслину возводить не надо.) Благодарю за понимание)
Клр650 если посчитает нужным - оградит меня баном от форума/или форум от меня :). Графику я задал, она на дрз 400С = ближе к теме о стоимости и о том что надписи на заднем крыле(варианты?). Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Пт, 12.09.2014, 18:47
divdivex, будь добр все пожелания по заказу в лс, а тут лучше убрать.
В теме пишутся новости, если тут обсуждать детали каждого заказа, будет полный сумбур. Я тебе написал в лс. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Я не собираюсь тут спорить, пусть люди знают сколько это реально стоит
И ко всем остальным озарённым одной идеей обращаюсь. Вот сеьрьёзно, Вам по сколько лет-то? Я не в доле и не в договорённостях ни с кем из здесь общающихся(это чтоб сразу вопросы пресечь). Приходите руками машете, Вам, что Мор ночью во сне является и заставляет купи-купи-купи... Знаешь где за 600 рублей печатают? Молодец! Иди и напечатай, друзьям расскажи на форуме напиши, чего вот вы хернёй занимаетесь? Мне вот лично времени своего жалко, мне проще Мору написать, и через неделю всё забрать, пусть я и переплачу ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ - ДВЕ рублей. Вы вот истерики тут устраиваете, а во сколько вы труд человека оцениваете? Или по Вашему за сто рублей надо в типографию бегать, на почту? Так вперёд, давайте 600 цена распечатки, сто рублей цена работы, да Вас на руках носить будут. Оракал говно? А Вы в живую-то наклейки видели? Я сезон на них отъездил могу рассказать, ну хотя может и говно я не разбираюсь но меня устраивает. Чего делать то будем втридорога говно покупать, не все ж как Вы прошаренные. She сильно не ругай накипело уже( P/S Я за мир и справедливость!
levsha66, и чо?) Вполне имеют право, выкладывать свои дизайны, даже вполне имеют право их печатать всем желающим за 600р и бесплатно, это вообще к теме какое отношение имеет?) Пользователь форума Baraba$S вообще рассказал, как он за 400(!)р распечатал, правда на 2 дня). Я прекрасно знаю эти темы, один дизайн даже сделан человеком в виде второго опыта работы в кореле и это классно - человеку было интересно и другим показал. А вот мои знакомые фрилансеры меньше чем за 12000 8 страничный буклет компактдиска не верстали еще 2 года назад, в москве. Предположим, мы найдем голодающего студента, он все равно меньше чем за 10 долларов 1 элемент рисовать не будет, на дрз пусть 7 основных элементов, нехитрый подсчет говорит, что дизайн выйдет минимум в 2450р, плюс у Федьки распечатать за 600(150dpi наверно) получится 3050р, что дороже чем, например у меня и малость дешевле ебея. В этом есть какойто смысл? Мне знакомые мастера могут чтото сделать вообще бесплатно или запчастюльку подарить, получается себе в убыток, и о чем это все говорит? Ни о чем). Каждый все равно пойдет туда куда захочет, купит то что захочет, даже если на улице к ним подбежит человек с горящими глазами и, хватая за руки, будет говорить что автосервис это придуманый способ обмана, не ходите к ним, а картошка стоит 3 рубля в земле, что пепсикола хуже компота а главное дороже.)
Напоминаю, что обсуждение цены и прочие неконструктивные обсуждения запрещены и являются нарушением правил форума. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Не просто видел, я их эксплуатировал. У меня лежат наклейки с ебея которые я купил за 2500. Как я выше и говорил, по качеству они рядом не лежали.
ЦитатаTru1111 ()
Я сезон на них отъездил
Где отъездил то, по городу?
ЦитатаTru1111 ()
Вы вот истерики тут устраиваете
А истерик кроме мора тут никто не устраивает, его понесло на кухарок, страх оставить без работы Klr и Dada Vova, пустые трюмы Adept-а и прочий бред. Я констатирую факты. Разработка дизайна за 1500 это нормально, но печать наклеек за 2700 это беспредел
Для меня это дешевле. Один раз заплатить 2450 и потом клеить их бесконечно, так обшаркал бак коленями, пошел две боковины напечатал и наклеил, керхером сдули на мойке, тоже не проблема и т.д. А так то можно и значительно дешевле сделать макет если задаться целью.
А истерик кроме мора тут никто не устраивает, его понесло на кухарок, страх оставить без работы Klr и Dada Vova, пустые трюмы Adept-а и прочий бред.
Вот не надо поклепа, я вполне спокоен, синдром бетмена явно не у меня). Просто серьезно комментировать такие колхозно-коммунистические идеи невозможно). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Ну я отъездил не по городу, и что из того? Или вы думаете, что только вы один держитесь за бак коленями и только за городом? "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Сообщение отредактировал Викинг - Пт, 12.09.2014, 22:42
У меня лежат наклейки с ебея которые я купил за 2500. Как я выше и говорил, по качеству они рядом не лежали.
Вот не надо сказок, комплектов на дрз за 2500 на ебее нет, тем более не из orajet-a. Все что из других пленок раньше от 5000 начиналось, а с повышением курса и подавно теперь. За 3500 есть только из ораджета малый комплект. А за 2500 можно только на боковые крышки купить наверное.) И, разумеется, если печатать за 600р неизвестно на чем, неизвестно какими красками , неизвестно кем, с пикселем поди с 5-рублевую монету, о каком качестве можно говорить? А получается что ты готов за 2450 дизайн у студента (голодного) заказать, за 600 р распечатать, получить хз какое качество и дороже, зато потом каждый понедельник допечатывать, и говорить что дешевле и лучше). Это какая-то вообще суперарифметика.)
Кстати, у меня всегда прекрасно можно допечатать нужные детали если вы поцарапали их болтами коленей или об асвальт). Колени нужно под штаны, болты на них заклеивать, а то и стальной бак легко протирается, а от асвальта спасения нет, хотя у многих переживает хорошо). Грунт, снег, ветки валежника, лес вообще не оставляют следов. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Пт, 12.09.2014, 23:23
Ты прав . Я эту офигевшую divdivexу, оградил от форума . Как только он появится тут снова . Всё будет повторяться так же . Он забанен за оскорбления . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно и значительно дешевле сделать макет если задаться целью
Так возьми и задайся . Сделай всё полностью и потом расскажи где выгода , а где нет . Чего разошёлся ? Начни с этого - Ты наклейки сам лично в живую видел , которые тебе тут пытаются впарить ? Покажи рассылку Мора , который тебе угрожал , если не купишь наклейки , то он тебя отравит . Сделай сравнительный тест наклеек с ебея за 2500 и тутошних , которые тебе спать не дают . ( с фотками о качестве печати , с толщинами плёнки , как какая подходит по форме и клеится и т.д . )
В общем не нравится не покупай . Начнёшь в других темах писать что дорого - буду стирать без предупреждения . Не поймёшь - буду тебя стирать . Первое предупреждение устное . Если не понимаешь или осеннее обострение - сходи для тренировки , например , в любой автомагазин . Сядь около самого дорого мерседеса и начинай орать - дорого . Нафиг он нужен . Вон через дорогу лада калина ни чем не хуже и в 10 раз дешевле . Нафиг он нужен . А если бэушную , то и в 20 . Всё тоже самое - 4 двери . 4 колеса . Офигели - народ надувать . Наболело . Давайте вместе откроем всем глаза ..... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пробег эндуры в основном по оффроаду, одометра нет), пробег мотарда смешанный, но по оффроаду много, пробег за этот сезон 12 000. Ничо от веток не отлетело, от керхера тем более, тем более в разные стороны.) За сезон ничего не допечатывалось и не доклеивалось, а возможность есть, так что те, кто допечатывает каждый понедельник у Феди, делайте выводы). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Сб, 13.09.2014, 09:46
Да насколько я пока вижу, все, поднимающие тут эту тему, стремятся пойти по пути матроса Железняка - а именно похерить все, что есть, потому что оно "плохо", не создав ничего взамен. Обгадить то, что делают другие - что может быть проще? А вот взять и дать своим словам нормальное обоснование - а именно готовой качественной продукцией за 05 копеек, чтобы все покупали и были счастливы - тут почему-то ни у кого из воинствующих поборников справедливости руки и голова за языком не поспевают.
"Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Викинг, вообще-то, не "Плохо", а "дорого"). Предыдущие ораторы говорили что дорого, а 3000 - нормально, а нынешний оратор говорит что дорого, а 1000 нормально. Кто дальше - "500р нормально"? ) При этом все соглашаются, что дешевле чем у меня наклеек нет, только обделив завтраком студента и выдав пузырь Федьке можно получить чтото дешевле ( а подсчет показал, что таки дороже, студент 2450 и энное количество водки Феде на 600р) , но на качество уже никто не будет обращать внимание. Причем к качеству печати ни у кого нареканий нет, износостойкость проверена только теми кто заказал наклейки и откатал уже сезон, например. Так же ораторов расстраивает факт обсуждения заказов в лс, им надо обязательно чтоб любой видел, что каждая полосочка на заказаном дизайне согласована лично им). Нормальные люди понимают, что все детали обсуждаются конкретно и в лс, почте, вк, а вовсе не налюдях и уж тем более не в теме, которая превратится просто в мешанину. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Теперь всем скучающим дрочерам , кто любит писать всякие фразы в темах о продаже ( этой и других ) что дорого или подобные без всякого смысла , будут применяться меры ( обьявления стираться на усмотрение админов \ предупрежнения в личное дело \ не понимают - блокировка ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service