klr650, Так оно и всегда так было, пример - тема Woron о продаже мотика в дорогом тюнинге и в хорошем состоянии, только делал это админ ershn8d.
Добавлено (13.09.2014, 13:23) --------------------------------------------- На всякий случай скажу еще раз что предлагается, ничего другого я не обещаю и требовать этого глупо).
Предлагаются наклейки на DRZ в разных комплектациях, есть много дизайнов на любой вкус и на все цвета гаммы модели. Наклейки печатаются качественно, с высокими деталями, они в 2 раза толще обычной пленки и защищены от внешних воздействий, воды соли, веток. От прямого попадания ядерной бомбы они не защищены, если царапать гвоздем они как любой пластик процарапаются, хотя не с первой попытки , я пробовал). Материал - ORAJET, немецкая пленка, один из лидеров.
Есть возможность опционально дополнить наклейки - например двойной ламинацией, будут толще, опыт есть кто заказал - довольны. Цена - в первом сообщении. Была еще опция плоттерной резки, но она себя не оправдала по техническим причинам - большие листы станки начинали резать криво, выходя за пределы допусков более чем на 2 мм, а это критично.
Наклейки отдаются лично в аккуратном блестящем рулоне), пересыл в предварительной нарезке, рулон по почте не пошлешь. Впрочем, кому надо есть специалисты по пленкам, могут вырезать вручную, контакты в лс.
Возможен заказ дизайна, доработка любых элементов под личные требования. Цена существенно ниже чем в других местах, зависит от количества работы. Результаты дизайна я могу использовать для пополнения каталога, если иное не оговорено.
Пересыл. Возможен, почта россии. Упаковка - раньше были бронепакеты в которых наклейки доходили целыми, щас с ними перебои, упаковка происходит армированием листом картона, примрено 7 слоев стретча с воздушной прослойкой, как это делают забугорные фирмы, пересыл в непромокаемых пакетах почты россии, достаточно твердые.
Цены. 2000-2700 за готовые комплекты, зависит от площади печати. Можно купить любые отдельные детали, например на маятник, или на фару, у многих нет на мотиках.
Все обсуждения любой конкретики - в лс, не захламляйте тему.
Добавлено (13.09.2014, 15:28) --------------------------------------------- Еще немного о том , зачем нужны наклейки. Помимо возможности украсить свой мотик милыми сердцу знаками MONSTER или METAL MULISHA , есть еще сугубо практическая сторона.
Например вам привез мотик Adept в моднейшем лучшем трюме без пробега по рф. Мотик свеженький, ездил японский дедушка за японским хлебом. А вы его собираетесь использовать в суровых местных условиях, клеятся наклейки поверх родных и пустых мест пластика, бьются сапогом, валяются на стантовой площадке и подвергаются прочим испытаниям. Перед продажей снимаются - мотик свеженький и целый. Не отрывайте родные наклейки, темболее что они под лаком часто. Так поступил, из тех кого я знаю, например, Викинг. Мот у него имеет дичайшие пробеги, в тч по Карелии.
Или у вас ендура, и до вас она была ендурой. И после вас видимо тоже будет ендурой, ее топили в болотах, пинали сапогом, валяли по елкам. Родных наклеек нет следа, пластик как топором покоцан. Новый комплект пластика стоит неимоверных денег. Комплект родных фрагментарных наклеек стоит тоже от 8 000. Вы убираете глубокие царапины ножом, клеете комплект наклеек и мот у вас приобретает оч свежий и аккуратный вид. Это например мой мотик был таким, заднее крыло было просто шершавым. После поклейки, заднее крыло например выглядит как новое уже весь сезон, хотя на отсвет на поверхности наклейки видны следы от моего мотобота, тоетсь воздействию оно подвергается такому же как пластик до этого. А если протереть , следов не видно.
Добавлено (13.09.2014, 20:22) --------------------------------------------- Процесс отправки.
Немного новостей. Теперь наклейки толще, нашел возможность изменить толщину без сильного увеличения стоимости. Теперь они дороже на 150р. И по-прежнему значительно дешевле ебейных комплектов. Видео о сравнении материалов.
Всем привет! Заказал, получил, наклеил) всё просто! Индивид дизайн, учебная тематика. Заднее крыло и морда ещё не обклеина. Морду другую ищу. Заднее крыло есть жёлтое. С наклеиванием на воду проблем не возникло КРОМЕ ПРАВОЙ БОКАВУШКИ! А вообще ей вообще не повезло) Я на ниё в первый же день привалился))) Короче я при обклейке разрезал на три части, остальные части наклеины без складок и пузырьков. Короче буду клянчить у МОР, что бы бокавушку ещё раз распечатал) $IMAGE4$
trotskyi, Ром, не вопрос распечатаем в лучшем виде). Маятник еще не поклеен). Касательно наклейки задней правой боковушки, видимо придется снять видео о поклейке специалистом). Вкратце, надо клеить от середины к краям концентрически. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Пн, 22.09.2014, 11:34
Да полно видео таких на ютубе, вариантов процесса поклейки тоже масса. Главное не бояться частично отклеивать, если что-то пошло не так. "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Ах да) И маятник старого дизайна... И кстати с левой стороны, под сидением красная полоса, этот кусочек я кде то с мусором... то ли он приклеился и я его выбросил... вро ди бы он был!? хз где он делся) На фотке видно, сверху буквы "У" красного не хватает.
А что если из нескольких кусков сделать? Не так как я сделал, разрезал, а сам дизайн подразумевал расстояние (5-7мм) между кусками. Вот как с левой стороны ОЧЕНЬ УДОБНО БЫЛО БЫ. А главное доступно для обклейки самостоятельнО! без особого опыта.
Тут я боковины наклеил с первого раза, не имея никакого опыта. Они целиковые, просто белые. Так что ничего сложного в этом нет в принципе. "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Сообщение отредактировал Викинг - Пн, 22.09.2014, 17:30
выпуклые) но на дрз ещё и полуккруглая бокавухв((( Ещё имеет значение сам дизайн. Я тоже собирался от центра клеить, но красный кантик (полоска) ни как не поподала в положенное место. А в примере МОРа раскраска не имеет границ) тупо излишки обрезать и всё) Ну вы поняли про что я?!) Так что я вижу два варианта: 1. при разработке раскраса учитывать, и оставлять возможнасть обрезания излишов. 2 вариант делать из 3-4 кусков. Я присмотрелся, я всё таки на 4 куска разрезал. 4 кусками приклеит и косорукий и косоглазый))) Конечно целиковая обклейка прочнее. Я думаю при заказе можно добавить пунктик, вопросик) А вам какую из кусков или циликовую?)))) гы гы) Кстати с крылом задним тоже есть два варианта, на "Е"шках так... в три куска. Заднее крыло в три куска. Вот пример.
trotskyi, да все на вайзете с выпуклостями и округлостями примерно также, как у дрз. У 4т кроссов правая сторона имеет еще большую крутизну, и ничего, клеят люди. Не получилось с первого раза - получится со второго, а порезать деталь на куски каждый может и самостоятельно при желании, мне кажется
Насчет раздельных элементов на заднее крыло - у меня такой вариант. Клеить и правда заметно проще, но минус в том, что значительная часть поверхности остается непокрытой. Вся прелесть наклеек в том, что ободрал их - а под ними свежий блестящий пластик. Поэтому чем больше площадь наклейки - тем лучше. "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Сообщение отредактировал Викинг - Вт, 23.09.2014, 09:01