Bar@Ba$$, Хай. Ну вообще, лекала делал не я, конечно. Но если очень нужно, можно при наличии точных размеров подправить. По деталям пиши на почту, плс. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
fox77, есть какието на Р 8-10 года, если хочешь, скину тебе А4 лист например переднее крыло, распечатаешь на бумаге, примеришь). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, привет! Хотел бы выразить огромный респект за твои работы. Это действительно круто!!! Думаю нам очень повезло что у нас на форуме есть тие возможности преобразить свой мотик. Пока ещё собирался стать счастливым обладателям дрзэтушки просмотрел всю тему, думал сразу же заказать комплект у тебя, но так случилось ,что приобрёл тюненный мопед уже с комплектом графики. Вот для полного счастья не хватает номера 27 на задних боковушках, как на красно-черном крвсавце на фото выше, ну уж очень хочется, только отдельно цифирки без чёрного фона. Mor, помоги, пожалуйста, будь добр, можешь кинуть размерчики и шрифт или что там нужно,чтоб я у себя в городе распечатал в типографии.
Добавлено (18.03.2015, 10:54) --------------------------------------------- Не охота тебя по пустикам заморачивать с распечаткой и пересылкой такой мелочевки ( мне бы только цифирки отдельно,без фона-у меня пластик и сам черный)да ещё за пересылку платить и ждать придётся(((. Буду очень тебе благодарен за помощь!
Bolivar, ну если не критичен материал и прочее, ты можешь там же в типографии попросить нарисовать тебе циферки понравившимся шрифтом и размерчиком и приклеить их.
Propeller13, отпишись, плз, с фотками как вышло,очень интересно! Комплекты очень интересные, что то такого типа давно искал на ибеях и прочих ресурсах, но таких прикольных не видел. Сразу и не понял, что это Mora рук дело)))