Mister, в люди идут все идеи). Об этом написано в первом сообщении
Цитата
Индивидуальный дизайн любого вида. Цена от 2000р в зависимости от сложности но обычно не дороже 2700. Разработка дизайна осуществляется по принципу неэксклюзиных прав. Разработанные макеты пополняют каталог.
Это уже несколько раз обсуждалось выше, индивидуальный дизайн не есть зкслюзивный. Деньги уплачены за разработку, небольшие, полный дизайн экслюзивный в любой конторе стоит гораздо дороже, остаток отбивается каталогом. Деньги уплачены за изготовление, изготовленный продукт вручен заказчику. А иного никто не обещал. В каталог не идут принесенные макеты не моего производства.
На днях наконец то заберу долгожданные наклеички ,буду клеить. Вопрос ,кто уже клеил сам ,где можно купить инструмент для разглаживания пленки ,я так понимаю это чтото типа резиновой полоски? Технология я так понял: поливаешь деталь мыльным раствором аккуратненько ракладываешь декальку на деталь и с феном без особого фанатизма с середины в разные стороны начинаешь разглаживать наклейку выгоняя пузырики и воздух ,гвигаясь к краям детали? Из инстументов : острый канцелярский нож ,фен, прыскалка с мыльным раствором (фейри) и разглаживатель (не знаю ка прально назвать)?
Сообщение отредактировал lelikpilot - Сб, 04.04.2015, 19:33
Кстати инструмент для разглаживания пленки называется "ракель" , есть разные варианты : резиновый , второпластовый,с войлочным покрытием , с тефлоновым покрытием . Я как всегда , просто так пальцами -не наш метод , надо будет купить ракель , думаю взять с войлочным покрытием.
lelikpilot, очень важна подготовка поверхности, обязательно отмыть с мылом, обезжирить спиртом. Войлочный шпатель аккуратней чем резиновый, но оба необязательны, хотя если хочется инструментом - заодно сравнишь удобство). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вс, 05.04.2015, 09:16
Найди себе помощника, вероятность не напороть косяков при работе в четыре руки утроится! И фен на 120 - 130 градусов ставь не больше (из личных наблюдений)