А ктонибудь видел выхлоп аля априлия sxv , чтобы ванки было не видать ? Я гдето в ютубе натыкался Я пока мот еще не купил ,только залог за заказ оставил , но уже усиленно курю тему тюнинга.
Или думаю , может в Москве где кастомный сварить из нержи ?
lelikpilot, к сожалению информацией по выхлопам для CBR600RR владеем. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Якак бы задал вопрос в профильной ветке про DRZ400 Я про выхлоп спрашивал на DRZ400SM Для невнимательных , я DRZку на днях только заказал ,а в профиле написал ,то что есть на данный момент
+500 Эти двойные яшки конечно красивы ,но подойдут только по городу красоваться ,а вот по лесу и ежели где на бок соскочить ,очень накладно и жалко их будет. Вот почему думаю выхлоп убрать под жопу ,потому как беру DRZ400SM ,как второй мот ,который будет не так жалко валять
Да он и сбоку не царапается особо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фига ты там газуешь . Тогда да - тебе она точно не пойдёт . Мешать будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service