Накуй надо! вот на машине я прохожу за деньньги, т.к. фары у меня не туда светят...а на моте платить 3000-4000 руб за что? офицально стоит 300 р - зачем платить в 10 раз больше? лампочки все светят - и талон в кармане!
себе прикрепил так Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
Да.. Саша КLR предупреждал и говорил, что хвост не выдержит номера с рамкой ...а я все до последнего думал, что обойдется ...Хорошо,что вовремя увидел болтающийся номер. Вот такая петрушка Теперь мой любимый вопрос на форуме - Чего делать теперь?)
мм ..ясно ..а случайно нет у кого такого в Москве? а то пока я закажу - сезон кончится .. а без номеров , насколько я понял, автоматическое лишение прав ) Жезлочников у меня вокруг много...
plue, спроси у саши нет ли в наличии хвостов стоковых. алюминиевая хреновина продается только вместе с фарой задней и является частью ее корпуса, вчера купил такую в рмц.
Поделитесь фотками кто как госномер закрепил на SM ? а то чето у меня крыльцо заднее 5х5см, туда ничего и не прикрутить.....
Я на своем моте вообще спили нафиг родной пластиковый хвост, а номер прекрутил под заднее крыло, посмотри там есть от хвостовика два уха они приварены с лева и с права на хвостовике, вот я согнул два уголка и прикрутил одну сторуну уголка к уху а другую к номеру, номера теперь вообще не видно практически как у спортов получилось под крылом, фоток к сожалению нет не делал!
вот сделал фото , тут видно как он стоит и куда крепиться через самодельные уголки, ну я думаю не каждый так захочет крепить его на свой мото по тому что его не видно!
Прокатывает . Я всё лето езжу ... правда без номера совсем ( он в гараже ) Крепить под жопу смысла нет потому что наказание одно как без него . Легче мента завалить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прокатывает . Я всё лето езжу ... правда без номера совсем ( он в гараже ) Крепить под жопу смысла нет потому что наказание одно как без него . Легче мента завалить
Сань я это знаю прекрасно, но мне неостается выбора, он висел как тряпка на этом родном хвосте весь вид портил, а теперь нормально, а если у гаишников будут вопросы то я им постараюсь объяснить спокойно почему так стоит номер.......он же всеже есть .... у меня
Как вам повезло =) У меня недавно, а именно 5 сентября по пути в универ нафиг улетел куда-то номер. И как на зло у универа поставили потрулировать спец. бат. на мотоциклах из-за сраных велосипедных дорожек. Номер я не нашел =( Но сделал справку об утере. Надеюсь как-нибудь восстановлю.
У меня недавно, а именно 5 сентября по пути в универ нафиг улетел куда-то номер
Я свой номер на рюкзаке прикрепил, что бы такого не случилось. Пока проблем не возникало два раза останавливали проверяли доки про номер вообще ничего не говорили, тем более всегда можно сказать, что только что оторвал в лесу он же читаемый (штраф 100руб максимум, за установку в неположеном месте), поэтому и прикрепил временно на рюкзак.
Добавлено (09.09.2011, 03:41) --------------------------------------------- А если еще с подсветкой сделать вообще тема!!! ))))