• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer  
Крепление номера
Mehanik28 Дата: Пт, 09.09.2011, 07:49 | Сообщение # 31

Бывает тут
Мотоцикл: suzuki DR-Z400S, Honda Africa
Статус: Оффлайн
kim_31_rus,
Через месяц езды, загляни под крыло и посмотри на номер-будет чисто белая табличка biggrin
А так бы посоветовал восстановить, путем накладки пластины с внутрен-й стороны...как бы один из вариантов

Pike Дата: Пт, 09.09.2011, 20:16 | Сообщение # 32

Бывает тут
Мотоцикл: DR-Z 400 SM '05
Езда без номера. (Если мот на учете) и езда с номером установленном в не положенном месте. Наказание одно. Права нах!. Поэтому каждый сам для себя решает. Все от полицая зависит.
Встречал парней кто фотку мота с номером с собой возит. а мот без номера=)

kim_31_rus Дата: Сб, 10.09.2011, 09:53 | Сообщение # 33

Освоился
Мотоцикл: suzuki drz 400sm
Quote (vib)
Через месяц езды, загляни под крыло и посмотри на номер-будет чисто белая табличка biggrin
А так бы посоветовал восстановить, путем накладки пластины с внутрен-й стороны...как бы один из вариантов

привет, у нас сейчас очень плохая погода, постоянно дожди и тучи при этом холодно, пока не катаюсь, я знаю что номер мой сотрется!! зимой придумаю что нибудь(может нанесу на него покрытие какое, или вообще перенесу куда нибудь, у нас в городе гаи не очень охотно пристает к нам но все же останавливают для проверки, я его так повесил для того чтоб камеры не видели! основное катанье мое это городской асфальт! вечером парки , скверы, иногда мосты, ступеньки и подземные переходы!

Сообщение отредактировал kim_31_rus - Сб, 10.09.2011, 09:54

Rijiitip Дата: Вт, 13.09.2011, 07:25 | Сообщение # 34

Ahenobarbus вернулась
Мотоцикл: КТМ500 EXC-F 2017 г.в.
основное катанье мое это городской асфальт! вечером парки , скверы, иногда мосты, ступеньки и подземные переходы!

При постоянной такой езде нах вообще на номера ставить... Лишний раз давать повод гаерам тебя заснять на видеокамеру и в последствии дрюкнуть...
Мне даже в голову не приходит Эс-ку на номера ставить, транспорт не каждодневный и не городской, в лесу гаеров нет, а когда по городу приходится ездить по делам, то я просто не останавливаюсь smile Хотя и по трассе тоже не останавливаюсь biggrin А когда на дальняк еду, то покупаю транзиты, и на 20 дней я в законе! И буду покупать, пока места в ПТС-ке есть, а закончится, то ПТС-ку поменяю biggrin

kim_31_rus Дата: Вт, 13.09.2011, 22:08 | Сообщение # 35

Освоился
Quote (Rijiitip)
При постоянной такой езде нах вообще на номера ставить... Лишний раз давать повод гаерам тебя заснять на видеокамеру и в последствии дрюкнуть...

Я в этом году только пробую ездить, кататься с номерами таким образом прикрученными, а в следующем году думаю их вообще снять и на полочку ! Номера у меня так прикручены что их не видно камерам!

Rijiitip Дата: Ср, 14.09.2011, 06:39 | Сообщение # 36

Ahenobarbus вернулась
Мотоцикл: КТМ500 EXC-F 2017 г.в.
Я в этом году только пробую ездить, кататься с номерами таким образом прикрученными, а в следующем году думаю их вообще снять и на полочку ! Номера у меня так прикручены что их не видно камерам!

Тогда лучше вообще мот с учета снять, и номера в гаевню сдать и забыть... Так штраф меньше будет (300-800 рублей), если вдруг выцепят. А если у тебя мот на учете, а номера в гараже на полке, то в таком случае штраф вообще безумный какой-то biggrin

kim_31_rus Дата: Ср, 14.09.2011, 21:42 | Сообщение # 37

Освоился
Quote (Rijiitip)
Тогда лучше вообще мот с учета снять, и номера в гаевню сдать и забыть... Так штраф меньше будет (300-800 рублей), если вдруг выцепят. А если у тебя мот на учете, а номера в гараже на полке, то в таком случае штраф вообще безумный какой-то

вообщехотел как нормальный честный гражданин ездить но наша милиция недает спокойно ездить даже соблюдая правила, вот поэтому и приходят в голову мысли......нафиг они вообще нужны! (номера)

plue Дата: Чт, 15.09.2011, 15:10 | Сообщение # 38

Освоился
Мотоцикл: DRZ400SM k7
Да ...без номера в дощщ - остой полный) На экип надо одевать ождевик целофановый - вся спина грязная и мокрая)) Заказал короткий аллюминиевый, а пока приколхозил снизу пластину аллюминиевую и номер в вертикальном положении впендюрил .. такая вот загогулина)

Сообщение отредактировал plue - Чт, 15.09.2011, 15:26

SnowJedi Дата: Пн, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 39

Бывает тут
Мотоцикл: Suzuki DRZ-400S
Пока номер не отвалился. Ездил - даже страховку при остановке не проверяли. Как только отвалился - в тот же день пристали. Что как бэ намекает.

VLAD Дата: Чт, 05.04.2012, 12:49 | Сообщение # 40

Бывает тут
Мотоцикл: KTM 640LC4 SUZUKI DR-Z 400SM
А кто нить такое в продаже видел? и будет ли это у нас работать? http://www.youtube.com/watch?v=IF8yC4FqKeM wink

Dimaest Дата: Чт, 05.04.2012, 16:33 | Сообщение # 41

Проходящий сквозь стены
Мотоцикл: 300 EXC
в продаже такого нет! это самопал... я себе такое делал из крышки бензобака для москвича biggrin ... и тросиком на руль выводил

VLAD Дата: Чт, 05.04.2012, 20:32 | Сообщение # 42

Бывает тут
В реале сталкивался с такой штукой, на Р1, все работало от маленького пультика, (как от телевизора). я думаю долеко не самопал!

Dimaest Дата: Чт, 05.04.2012, 22:33 | Сообщение # 43

Проходящий сквозь стены
Quote (VLAD)
я думаю долеко не самопал!

... так значит законы нарушать это на заводе придумали??? не догадался biggrin

VLAD Дата: Сб, 07.04.2012, 10:55 | Сообщение # 44

Бывает тут
Ну на машины ведь шторки ставят,ведь они тоже зоводские,и не чего! вот вопрос где этот девайс нарыть на мотоцикл!

Dimaest Дата: Сб, 07.04.2012, 12:09 | Сообщение # 45

Проходящий сквозь стены
VLAD, на тебе: 12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2026