kim_31_rus, Через месяц езды, загляни под крыло и посмотри на номер-будет чисто белая табличка А так бы посоветовал восстановить, путем накладки пластины с внутрен-й стороны...как бы один из вариантов
Езда без номера. (Если мот на учете) и езда с номером установленном в не положенном месте. Наказание одно. Права нах!. Поэтому каждый сам для себя решает. Все от полицая зависит. Встречал парней кто фотку мота с номером с собой возит. а мот без номера=)
Через месяц езды, загляни под крыло и посмотри на номер-будет чисто белая табличка biggrin А так бы посоветовал восстановить, путем накладки пластины с внутрен-й стороны...как бы один из вариантов
привет, у нас сейчас очень плохая погода, постоянно дожди и тучи при этом холодно, пока не катаюсь, я знаю что номер мой сотрется!! зимой придумаю что нибудь(может нанесу на него покрытие какое, или вообще перенесу куда нибудь, у нас в городе гаи не очень охотно пристает к нам но все же останавливают для проверки, я его так повесил для того чтоб камеры не видели! основное катанье мое это городской асфальт! вечером парки , скверы, иногда мосты, ступеньки и подземные переходы!
Сообщение отредактировал kim_31_rus - Сб, 10.09.2011, 09:54
основное катанье мое это городской асфальт! вечером парки , скверы, иногда мосты, ступеньки и подземные переходы!
При постоянной такой езде нах вообще на номера ставить... Лишний раз давать повод гаерам тебя заснять на видеокамеру и в последствии дрюкнуть... Мне даже в голову не приходит Эс-ку на номера ставить, транспорт не каждодневный и не городской, в лесу гаеров нет, а когда по городу приходится ездить по делам, то я просто не останавливаюсь Хотя и по трассе тоже не останавливаюсь А когда на дальняк еду, то покупаю транзиты, и на 20 дней я в законе! И буду покупать, пока места в ПТС-ке есть, а закончится, то ПТС-ку поменяю
При постоянной такой езде нах вообще на номера ставить... Лишний раз давать повод гаерам тебя заснять на видеокамеру и в последствии дрюкнуть...
Я в этом году только пробую ездить, кататься с номерами таким образом прикрученными, а в следующем году думаю их вообще снять и на полочку ! Номера у меня так прикручены что их не видно камерам!
Я в этом году только пробую ездить, кататься с номерами таким образом прикрученными, а в следующем году думаю их вообще снять и на полочку ! Номера у меня так прикручены что их не видно камерам!
Тогда лучше вообще мот с учета снять, и номера в гаевню сдать и забыть... Так штраф меньше будет (300-800 рублей), если вдруг выцепят. А если у тебя мот на учете, а номера в гараже на полке, то в таком случае штраф вообще безумный какой-то
Тогда лучше вообще мот с учета снять, и номера в гаевню сдать и забыть... Так штраф меньше будет (300-800 рублей), если вдруг выцепят. А если у тебя мот на учете, а номера в гараже на полке, то в таком случае штраф вообще безумный какой-то
вообщехотел как нормальный честный гражданин ездить но наша милиция недает спокойно ездить даже соблюдая правила, вот поэтому и приходят в голову мысли......нафиг они вообще нужны! (номера)
Да ...без номера в дощщ - остой полный) На экип надо одевать ождевик целофановый - вся спина грязная и мокрая)) Заказал короткий аллюминиевый, а пока приколхозил снизу пластину аллюминиевую и номер в вертикальном положении впендюрил .. такая вот загогулина)
Сообщение отредактировал plue - Чт, 15.09.2011, 15:26
VLAD, на тебе: 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию