хуйня это. у нее ресур достаточный для любительской езды
Вам виднее, не смею переубеждать. Вы правда не сказали, раздушен-ли он. И что, даже масло в вилке не меняли, антифриз и тормозную жидкость, зазоры клапанов не проверяли, цепь не смазывали, подвеску не обслуживали и не настраивали, свечу не меняли, звёзды-цепь не меняли, резину не меняли,...? Дай Бог долгой жизни Вашему мотору!
Сообщение отредактировал Normann - Ср, 27.11.2013, 23:07
Вам виднее, не смею переубеждать. smile Вы правда не сказали, раздушен-ли он.И что, даже масло в вилке не меняли, антифриз и тормозную жидкость, зазоры клапанов не проверяли, цепь не смазывали, подвеску не обслуживали и не настраивали, свечу не меняли, звёзды-цепь не меняли, резину не меняли,...? Дай Бог долгой жизни Вашему мотору!
я написал, что да - раздушен масло в вилке не менял, планирую подвеску всю обслужить в межсезонье, подвеску не настраивал, пока устраивает то что есть, зазоры клапанов не проверял, цепь смазываю постоянно, свечу не менял, звезды цепь не менял, цепь в нормальном состоянии еще, резина досталась новая с мотоциклом я же написал человек ездил в режиме СМ кроссовая резина досталась мне новая.
хочу пояснить, замену тормозных колодок, звезд, цепей и прочего я не считаю за обслуживание, это расходники, которые меняются по мере износа скорее всего их меняли до меня, просто я да же на это внимание не обращаю для меня важный момент в обслуживании, это необходимость вскрытия двигателя
Сообщение отредактировал igor78 - Ср, 27.11.2013, 23:31
вр-ка офигенный мот, но если пробег за сезон 10к - немного не то, хотя из 3-х знакомых вр-водов такие пробеги у одного - и он меняет мотик каждый год. берет новый и сливает. так же к стати некоторые знакомые кроссачи пользуют - берут новый, ездят кто год, кто 3 (в зависимости от скилов) и сливают (и при этом так дешевле выходит, чем дальше ездить) все от бабла идет. дрз безальтернативен для нищебродов типа меня реальная альтернатива 690 - мотор надежен и русурсен, валит при этом ого-го. и если верить слухам, с 13 года там все-все пофиксили - вот как раз знакомый берет новый 690 и пробеги у него должны быть по 10-15 тысяч в год. если год отъездит без гемора - куплю себе новый 690-й в конце след сезона.
кстати я тут недавно подох..ел (за мат не считать ) у нас один чел купил 1190adventurе, так вот он писал на нашем деревенском форуме , что везет мотор на вскрытие !!! с пробегом меньше 5000 !!!!! естественно в болотах не топил , в говна не лазил по пояс (не та техника) двухлитровым бывает только сок
Любой ктм пойдёт но к этой теме он никаким боком Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Взял себе новый 690 Enduro r 2014 после Drz.Мот Агонь, валит замечательно, подхват на любой скорости и чувство как отрывает руки непередаваемо )))) накатал 8к, проблем никаких не было если не считать поворотников которые отломались от тряски на оффроуде.Подвеска супер, легко под себя можно настроить. (я сам подвеску не трогал устраивают стоковые настройки) Мот для соло райдинга, со вторым номером как мощность так и управляемость сразу пропадает, если это конечно не девушка в 50кг )) хотя на трассе с пассажиром в 80-90 кг запросто можно идти 120-130км без напряга. Ездить на нем можно везде, кто-то говорит что его много в лесу, чушь полная. И в лесу и где хочешь его хватает, режим поменял под сиденьем и вперед. Более универсального мотоцикла на данный момент нет, и конкурентов у него тоже. после 690ого однозначно возьму опять 690ый. весь мотоцикл можно разобрать 3 ключами реально, очень все удобно сделано.
Отдельно хочу отметить это проскальзывающее сцепление на песчаных дорогах или если сходу въезжаешь в глубокий песок и надо сбросить скорость, перед поворотом. Просто скидываете передачу и вместо блокировки заднего колеса и в следствии этого болтанки, у вас мотоцикл идет ровно и на ручке просто становиться дофига газу, т.е двиглом не тормозит это очень приятно и контролируемо, кайф.
У друга тоже 690 2011 года, накатал уже 55к км, из проблем что были поменял насос топливный это болезнь была у них, заменил его на бошевский или от ваза еще подходит, и рокера на 20к км менял. за 55к это мелочи ))) На моделях выпущенных с конца 13 года все болячки пофиксены. Есть блог одного чела из европы который накатал на 690ом аж больше 100к!!! из проблем что были с мотом за это время ничего криминального не увидел, но все же еще есть куда стремиться австрийцам в плане надежности )))
Так что если думаете что брать после Drz я бы посоветовал 690 Enduro ))
... но это уже другой класс , а тут тема про такой же , но помощнее . И всегда найдётся ещё мощнее \ быстрее того что каждый будет описывать . Я уже где то приводи пример \ например по возростоянию мощности : Веосипед деревянный ( первый в мире ) - велосипед паук ( 19 век ) - духколесный велосипед - двух\трёхместный велосипед с двумя\тремя педалями - газуля ( первый велосипед с мотором ) - мотоцикл - минск - ява - дрз - ктм - бмв - спортбайк - крылатая ракета - самолёт - космическая ракета - нло - нло с другой планеты - нло с галактики с другими японскими пришельцами и т. д. и каждый пример мощнее и быстрее предыдущего . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service