Сам лично участвовать не буду, т.к. ценик на все про все мне пока не доступен, но скорее всего приеду поглазеть... Вот и охота посмотреть на нашего брата, пообщаться....
Я не поеду . Тоже денег жалко , да и копить надумал на поездку в Геленджик . Так то кто нибудь наверняка будет на ДРЗетах , но тут не сообщат . У них тайное общество ДРЗ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
здесь дрз клуб тока все гоняют кто на чём! предатели! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Так до этого и нечего было Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (01.12.2014, 21:54) --------------------------------------------- Я посмотрел в гугл картах, очень культурные домики. Похоже они незнают что их ожидает! Уралы дрем, дрем,дем, все шататься веселятся и тд.
было здорово. жили в каттедже, наличие сауны приятно удивило. такие все изнеженные рестораном и сауной поехали ....сейчас буду тренироваться выкладывать скучное видео. san4ac
Фотки давай . Мы тут передёрнИм на них Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service