jzl, Пить надо меньше я ничего не тер. а сообщения, которые ты потерял, видимо тут //www.drz-club.ru/forum/8-3840-4 припозорил он... тьху блин. еще раз повторюсь: я пдд чтю и строго соблюдаю, а про красный свет и тротуар - это тебе приснилось
jzl, так ты в милицию напиши. они сейчас обращения от граждан принимают только в путь. мотоситезены же писали телегу на Алексея Набережного - так мол и так - нарушает гадина, просим оштрафовать. ну и ты не отставай, как так - злостного нарушителя же выявил!
jzl, тебе чистосердечное написать или что? с какой целью интересуешься? повторяю еще раз - я, как и все мотоциклисты строго соблюдаю пдд. скоростной режим, расположение тс на проезжей части, проезд перекрестков, пешеходные переходы и места остановки маршрутных ТС и все прочие пункты. даже огнетушитель есть не просроченный и аптечка от описанных тобой нарушений меня бросает в пот! - это неслыханно! мотоциклисты так не ездят знаешь кого ты мне напоминаешь?! ну чтоб не совсем флуд видео по теме и про мотоциклы (не мое увы) и про тебя отчасти - докопался ты до меня не слабо