минимальная. На машине когда с 15 диаметра на 16 переходишь погрешность по гпс 4 км/ч
Добавлено (06.04.2012, 11:30) --------------------------------------------- тем более между 150/70 и 160/60 разница составит 9мм а под нагрузкой еще меньше.
Пришло время менять задний баллон, уже скоро корд виден будет. Подскажите, какую резину подобрать. В основном город, но хочу и чтоб не совсем слик был, хоть немного в лес заезжать и на травку, соотношение 80/20 When in doubt gas it
По мануалу это усредненное значение. Подбирай сам с учетом веса. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Хочу найти себе перед, чтоб гонять дорога/не дорога в соотношении 60/40. То в наличии ничего нет, то стоит 6000. До 5к можно найти что-нибудь? When in doubt gas it
qwer83, я пробовал себе Митас Е-09 120/90 поставить, сначала шашки задевали за вилку, а когда их подрезали - из-за резины колбасило тормозной диск
Добавлено (23.08.2012, 16:31) --------------------------------------------- но хотя тот митас был задним, разница есть между резинами, если они одинакового размера, но передняя и задняя?
Покрышка Kenda 17" 4.60-17 K270 4PR TT 61P примерно 120 Покрышка Kenda 17" 70/100-17 K772F TT 40M если диск не 3,5 от SM есть еще IRС но там тоже 70/100 - 17
Поделитесь мнениями для СМ кто юзал какую резину рассматриваю 1. данлоп мутант 2. Пирели скорпион. езда в основном по городу и небольшие вылазки на мелкое бездорожье может кто что другое посоветует
Pirelli MT 60 RS Corsa лучшая универсальная резина имхо. Мутант полная фигня не бери, будешь долго плеваться, очень быстро забивается грязью и становится как слик, и очень дубовая она Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие