MT 90 хороша по асфальту плюс по небольшому сухому песочку. Если тебе нужна универсальная резина (и в грязи, и в князи), то ставь что-то вроде Хайденау К60, КаруТ и прочие Сахара3 подобные покрышки. Но все универсальное не оптимальное, т.е будешь ехать и по асфальту и по легкому оффу, но без искры божьего гнева) Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Скажем так для жесткого бездорожья есть колеса от S. мне надо "полупокерные" что то между сликами и внедорожными
Добавлено (27.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- мой опыт катания 1. кава ззр 400 2 сузуки джиксер 1000 3 хонда сбр 600 дандоп был лутше всех, на мотарда хочу найти лутшее данлоп по практике говорят жопа ? что взять ?
Mister, - привет. Почитал твои посты и мне кажется тебя устроит резина такого плана - http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Посмотри на четвёртой странице я описывал её и делал фотки. Резина очень понравилась, на асфальте очень хорошо себя показала, как и на сухом бездорожье, при необходимости можно и по несильным размокшим "говнам" аккуратненько проползти. Я в грязь не лазил, только пару раз для испытаний, а по сухим покрытиям разного рода очень хороша. Брал во Владивостоке, около 4600 за задний балон.
Довольно мягкая, думал по асфальту улетит влёт, но при набеге в 7-8 кило км. износилась менее чем на половину, а может и на треть (основной пробег асфальт), далее судьба мота не известна. Не шумит, не гудит, никаких вибраций и расколбасов не обнаружено, даже при скоростях под 160 (по приборке).
а такую резину никто себе не брал Metzeler Tourance
как универсальная - говно. По асфальту едем нормально, но Анаки лучше. Если дорогу чуть размочит или трава мокрая - сразу плывет. На ней только на асфальте + небольшом сухом грунте, и то на грунте не совсем комфортно Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)