Получил ответ от дилера у кого мот на гарантии, наконец-то. Он гласит принципиальных отличий в обслуживании Е от S нет. Замена через 6000 км. и если есть желание меняйте вместе с фильтром, так как двигатель чувствителен к чистоте масляного и воздушного фильтров.Автодина
А откуда ты знаешь какая у кого эксплуатация ? Поэтому тыща - две для такого мотоцикла вполне нормально и усреднённо
солидарен!!! после двух тышь сливаешь масло, а оно уже такое загаженое!!! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
солидарен!!! после двух тышь сливаешь масло, а оно уже такое загаженое!!!
Спасибо за доверие А кстати есть такая присадка от танка ( её всё рекламировали раньше сильно ) Так она ваще чудеса творит - можно без масла ездить . Шутка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо.У меня есть возможность купить в штатах.Я хочу сделать обтекатель аля дакар.Просто не хочу портить штатную защиту.Мне интересно,работал ли кто с епоксидной смолой и стеклотканью.Я в принцыпе уже всё обдумал.Но хотелось бы узнать мнения других людей.Стоит ли открыть новую тему?Если стоит,то в каком разделе?
Мне интересно,работал ли кто с епоксидной смолой и стеклотканью.
я в детстве ходил в авиамодельный кружок. там приходилось формовать из стеклоткани всякую мелочь. думаю тебе не стоит с этим связываться! потому что не имея опыта, нормального не получится! сначала нужно изготовить форму (матрицу) в которой уже потом формовать. короче возни много будет! легче купить!)))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Мэнуал четко советует API SG или выше, вязкость 10w40. Все, что попадает в этот диапазон и ты уверен, что это не подделка- бери и не парься. Я лью мобиловскую минералку SG 10w40, в производиеле уверен, так как прям из штатов в 200л бочке приплывает) Замена каждые 2000-3000(смотря как ездить) и доволен.
Сообщение отредактировал ASKOLD - Сб, 23.05.2009, 19:44
знатоки утверждают, что оно такое же еще и на вкус!)))))) а если кроме шуток, то на нынешний сезон залил именно мотюль! доселе ниразу его не пробовал! мотор чувствует себя превосходнейше!!!))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Хочу купить DR-Z400E для города и покатушек в лесу, Есть ряд вопросов интересует мнения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ; Я знаю что есть версия S готовая под город, ненраитс я 40 л.с против 49 у Е версии. 1. Ресурс двигателя?корбки? частата замены мала? Есть ли на нем вентилятор охлаждения? 2. Сложно ли приделать поворотники, фонарь, тормаза, клаксон? 3. Какая характеристика по мотору? как верха середина, плавность? Буду благодарен всем ответам.