Разница всеж есть, особенно в запахе 95 пахнет приятнее 92, значит уже чем то отличается. точно могу сказать что прогнозометр-расходометр при заправке под горло на заправках европы показывал прогнозруемый пробег почти на 100км больше чем на российском бензине.
кстати, забыл. последний раз заправился пятым почувствовал в гараже при прогреве "вонючий" выхлоп, после этого понял...95Гауно редкостное, только у нас в стране
А 80 кто-нибудь пробовал? На ТТР-ке приходилось раз 80 заливать, в глухой деревне, другого не было. Довольно сносно переварилось. Думаю с ДРЗ будет все хуже. Степень сжатия у них сильно отличается.
А 80 кто-нибудь пробовал? На ТТР-ке приходилось раз 80 заливать, в глухой деревне, другого не было. Довольно сносно переварилось. Думаю с ДРЗ будет все хуже. Степень сжатия у них сильно отличается.
страшновато, но всякие ситуации бывают, куда деватся
Лью 95 Евро, он несколько дороже чем обычный, но испаряемость, внешний вид и запах, у него лучше, чем у просто 95, и канистра после него чистая, никаких соринок и мусора (вижу за что переплачиваю)
Лью 95 Евро, он несколько дороже чем обычный, но испаряемость, внешний вид и запах, у него лучше, чем у просто 95, и канистра после него чистая, никаких соринок и мусора (вижу за что переплачиваю)
Видно, различаются бензины по регионам Сегодня проверил свойства бензина от разных производителей, и разных марок. Гонял по асфальту 120 км в один конец. Когда ехал туда, был залит бенз АИ92 от Роснефтепродукт. Обратно те же 120 км по той же дороге ехал на АИ95 Green от Альянса. Вывод такой - 92 оказался лучше, чем 95! Еще раз убедился в том, что нормальный 92 бенз лучше чем левый 95
Я лил 92, т.к. 95 бенз - это тот же 92 только с присадками! На сколько я знаю в России весь асортимент бенза, КРОМЕ 95, изготавливается перегоном(как положено), а 95 НЕТ!!! p.s. Да и дешевле он))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Правильно тут сказали. про бенз нужно спрашивать в своем регионе. везде по разному. У меня к примеру на Лукойле (не франшиза) на 92 детонация при резком открытиии газа. А на 95 все ок. пробовал 98 с другой заправки разницы не ощутил.