Страница 4 из 17«1234561617»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
приборка Vapor Trail Tech
SAN4EZ Дата: Пт, 15.07.2011, 20:58 | Сообщение # 46
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2364
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Quote (bandit)
нет нормального сброса? привык обнулять при заправках, а тут все данные сбрасываются, макс скорость, температура, обороты...
а я не парился по этом поводу...х.з. пойду мануал курну...


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
bandit Дата: Вт, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 47
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1438
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
ну как курнул???)) я что то так и не нашел...

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
SAN4EZ Дата: Вт, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 48
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2364
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
сбрасывается похоже всё вместе...(мануал не курил, тыкал прибор) smile

Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
Zvezdo44ka Дата: Пн, 15.08.2011, 10:24 | Сообщение # 49
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400
Город: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Народ подскажите, на днях закатал свою S-ку в варповские колеса для мотарда, но как и ожидалось оригинальная приборка не показывает скорость, по сему возникает вопрос приборка Вапор решит данную проблему если ее поставить.

Сообщение отредактировал Zvezdo44ka - Пн, 15.08.2011, 10:54
 
grottus Дата: Пн, 15.08.2011, 13:13 | Сообщение # 50
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400S
Город: Нижегородская область, г.Кулебаки
Сообщений: 84
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
она все решит biggrin

- А давайте бросим пить!
- Отличный тост!
 
Zvezdo44ka Дата: Пн, 15.08.2011, 13:20 | Сообщение # 51
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400
Город: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
2 grottus

то есть, все нормально встает?:)
 
bandit Дата: Пн, 15.08.2011, 17:41 | Сообщение # 52
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1438
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
ты прав, всё нормально встаёт...а родную куда денешь? может купить у тебя её?))

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
SAN4EZ Дата: Пн, 15.08.2011, 18:40 | Сообщение # 53
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2364
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Quote (bandit)
то есть, все нормально встает?:)

всё нормально, просто при смене колёс в настройках вапора меняешь размер. и всё!
в настройках (для стандартного мотардовского колеса): TIRE = 1900


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)


Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 15.08.2011, 18:50
 
bandit Дата: Пн, 15.08.2011, 19:26 | Сообщение # 54
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1438
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
SAN4EZ, это ты мне решил объяснить biggrin умеешь ты цитаты выбирать)) а ник другой подставлять))))

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
grottus Дата: Пн, 15.08.2011, 19:26 | Сообщение # 55
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400S
Город: Нижегородская область, г.Кулебаки
Сообщений: 84
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
SAN4EZ, я сначала тоже 1900 выставил. и два дня думал почему он так вроде тихо (по спидометру) едет, а вокруг все быстро мимо проносится biggrin
потом уже когда свои родные S-колеса рулеткой перемерил, всё понял.
и не понравилась индикация на дашборде, там стеклышки слишком тонированные, лампы тускло видно, а светодиоды в комплекте - ...авно angry


- А давайте бросим пить!
- Отличный тост!
 
SAN4EZ Дата: Пн, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 56
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2364
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
bandit, ето косяк на сайте какойто....главное, что все всё поняли smile
grottus, у меня индикаторные лампы видно заепись....(поставил диоды которые в комплекте)....


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
Zvezdo44ka Дата: Вт, 16.08.2011, 11:59 | Сообщение # 57
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400
Город: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Quote (bandit)
ты прав, всё нормально встаёт...а родную куда денешь? может купить у тебя её?))


Родную, да пока не знаю, в принципе могу и продать, просто она у меня уже немного "доработанная":) после падения задняя крышка треснула пришлось ее менять на железную:) выглядит конечно не как новая зато все надежно:)
А зачем тебе оригинал? ты же вроде себе Вапор тоже насколько я знаю установил.
 
valobasoff Дата: Вт, 16.08.2011, 13:45 | Сообщение # 58
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: 690SMC
Город: Moscow ZAO
Сообщений: 125
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Zvezdo44ka, что за железная крышка ? где взяла ?
 
bandit Дата: Вт, 16.08.2011, 13:55 | Сообщение # 59
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1438
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
не знаю) скучаю по стоковой приборке)))

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
Zvezdo44ka Дата: Ср, 17.08.2011, 09:28 | Сообщение # 60
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400
Город: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Quote (valobasoff)
Zvezdo44ka, что за железная крышка ? где взяла ?


Взял пластину, снял размеры, достал паяльник, болгарку , дрель , и все сделал, возможно не очень изящно получилось, но зато надежно, если интересно могу сфоткать и выложить итог.

ЗЫ: ВИдимо пора менять ник, а то путают:)))))))
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » приборка Vapor Trail Tech
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017