Страница 1 из 212»
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Штатная приборка - перепрограммировать под 17 колёса
Штатная приборка - перепрограммировать под 17 колёса
ex-drz-rider Дата: Вт, 15.01.2013, 12:17 | Сообщение # 1
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Нет
Город: Москва
Сообщений: 208
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Всем привет. Это возможно? Ткните, если обсуждалось - не нашёл сам. Заранее спасибо.
 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
Возможно только со сменой редуктора спидометра от соответствующих колес. Программировать ничего не надо.

 
ex-drz-rider Дата: Вт, 15.01.2013, 13:27 | Сообщение # 3
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Нет
Город: Москва
Сообщений: 208
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Жаль, мне проще перепрограммировать было бы smile
А где его достать? Как он выглядит вообще?
Я купил колёса ещё в прошлом году - спидометр работает, одометр тоже. Но подозреваю, что показывают они не правильно.
 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 13:44 | Сообщение # 4
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
Конечно проще было бы, но не получается. Достать можно на ебее или на форуме.
Выглядит вот так:

для 17 колес подходит редуктор только от см, для 21 - и от эски и от ешки.




Сообщение отредактировал hromych - Вт, 15.01.2013, 13:46
 
ex-drz-rider Дата: Вт, 15.01.2013, 13:50 | Сообщение # 5
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Нет
Город: Москва
Сообщений: 208
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
я чёто не воткнул. у меня С - там с колёсами всё нормально показывает, но воткнул колёса от СМ - не правильно стал показывать. какой мне нужен редуктор?
 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 14:06 | Сообщение # 6
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
от см.

 
SAN4EZ Дата: Вт, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение # 7
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2320
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
voiceofsummer, мне кажется, что пляски с редукторами положение не исправят...но не уверен.... Demonizer'у в личку постучись, он в этом Профи

Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 14:13 | Сообщение # 8
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
SAN4EZ, у меня исправили. мот 180 больше не валит на см колесах)

 
SAN4EZ Дата: Вт, 15.01.2013, 14:23 | Сообщение # 9
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2320
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
hromych, Я свой см более 165 не смог разкочегарить....так что либо у меня совсем мертвый мопед, или твоя приборка тебе льстит:). (у меня полный сток)
Впринципе разница примерно 10 км/ч если не перенастраивать...

Добавлено (15.01.2013, 14:23)
---------------------------------------------
А вообще надо гпс-ом проверить.... У кого писька длиннее biggrin tongue


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)


Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 15.01.2013, 14:20
 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 14:59 | Сообщение # 10
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
SAN4EZ, поставь редуктор от эски, 180 как раз и поедет, как и у меня)))

 
SAN4EZ Дата: Вт, 15.01.2013, 15:30 | Сообщение # 11
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2320
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
hromych, У меня вапор, если поправочный коофициент ввести, я вообще побью мировой рекорд скорости biggrin

Добавлено (15.01.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Я ж говорю, по gps надо ориентироваться,

Но на см колесах 180 считаю не реально...Да и крайне опасно для своего здоровья И здоровья мотора

Да в общем тема не об этом smile


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)


Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 15.01.2013, 15:35
 
demonizer Дата: Вт, 15.01.2013, 15:56 | Сообщение # 12
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3270
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Я себе делал пересчитывалку на АВР взамен штатного датчика

Добавлено (15.01.2013, 15:56)
---------------------------------------------
http://www.drz-club.ru/forum/16-511-1

 
hromych Дата: Вт, 15.01.2013, 16:35 | Сообщение # 13
 
Старый геолог
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM690|CRF450X
Город: msk
Сообщений: 699
Репутация: 11 ±
Статус: Offline
demonizer, круто, но для меня например слишком сложно. замена редуктора вместе с колесами проще в разы, стоит он тоже недорого.

 
ex-drz-rider Дата: Вт, 15.01.2013, 16:54 | Сообщение # 14
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: Нет
Город: Москва
Сообщений: 208
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
но у меня же есть какой-то редуктор в см колёсах, раз показывает? он не см разве? или от Ски может стоять в моих см колёсах, поэтому и врёт? smile
 
demonizer Дата: Вт, 15.01.2013, 16:57 | Сообщение # 15
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3270
Мой статус в Skype
Статус: Offline
редуктор стоИт не в колесах, а отдельно, справа от ступицы.
Разница в передаточных числах у С и СМ.
Цитата (hromych)
demonizer, круто, но для меня например слишком сложно. замена редуктора вместе с колесами проще в разы, стоит он тоже недорого.

Для большинства так и есть, проще и дешевле махнуть редуктор и я ничего против этого не имею wink
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Штатная приборка - перепрограммировать под 17 колёса
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017