Может кто подскажет, как, кроме пробега и болтания мота с открытой крышкой можно проверить уровень топлива. Нет ли для бака датчика какого вставного с выносом показаний на приборную панель? А то давича обсох, а до заправки около 10 км. пару часов ждал пока мне подруга бенз привезла))) жесть.
ещё один хороший способ: ездить вдвоём!... у моего кореша частенько бенз кончается на покатушках, он с меня сливает в бутылочку и тогда едет на заправку
Что не тема, то новые откыртия) Совертую почитать мануал по данному мотоциклу(ну, типа, сцепление там слева, газулька справа, а на кранике есть несколько положений "On"-"Pre"-"Res"). И опять жа, не глума для, уровень масла могём проверять? Просто пока складывается впечатление начинающего, хотелось бы уберечь до, чем потом будут ещё непонятные темы и хорошо, если с таким же хорошим "концом"). Так что, если есть вопросы, не стесняйся, спрашивай.
Я думаю, что ТС - это троль! В лучшем случае.... В противном случае- почему он еще не разбился на. Уй на своем дрз... С таким количеством тупых вопросов про заднюю вилку, и прочий бред....имея СМ... ( в статусе) точно. Блеать! Шариков от пинпонга в бак накидай! Как в мурзилках, ( мотожурналах) учат, и будешь уровень топлива контролировать в любой ситуации ( простите пжалста я вывихнул себе моск на теме про х...ню которая грязь с задней вилки Добавлено (10.06.2012, 02:47) ---------------------------------------------
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 10.06.2012, 02:53
Спасибо за добрые советы. И прошу прощения, что запачкал ваш форум своей ... тупизной. %), надеюсь исправлюсь, с набором опыта. Пока ещё я новичёк. Жаль что только по одометру расход измеряется.
Titus, не обижайся, тут народ веселый просто. Просто вопросы у тебя "немного" странные были, хотя не все технари здесь:-) http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA