Что то типа гаража. Где можно выкладывать историю мота, улучшение и т.д. Такой рассказ о мотоцикле. при продаже соответственно удобно кидать ссыль на тему. На многих авто сайтах такая фишка есть. Нет желания у модераторов?
Просто интересуюсь, как это будет выглядеть? "25.03.2012 я поменял масло в вилке"? - и постоянно редактировать свои сообщения? Просто если писать по порядку такая белиберда получится... Так-то мысля заслуживает внимания. Кроилово приводит к попадалову.
Dominic, хм, ну будет 50 одинаковых тем "Смотрите какую графику я наклеил - а вот мой новый прямоток" FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ну как хотите) Я бы и о 470 поршневой рассказал и о тормозах приличных. Да и Dimaest вроде 4 страницы не о прямотке и наклейках рассказывает. Тут http://www.sti-club.su/forum.php например в авто гараже 100 машин примерно, нормаьно все обсуждают.
Dominic, так хочешь рассказать - напиши статью. Или создай отдельную тему "Как я поставил 470". Никто не будет перечитывать все темы в разделе "Мой DRZ" в поиске пары сообщений про 470... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Не то, чтобы предлагаю создать новый раздел, но предлагаю создать подразделы раздела FAQ, по образцу форума. Ходовка, двигатель, и т.п. ибо даже свои темы находить через поиск приходится
Dominic, спасибо что меня в пример поставил))), но я сам виноват, по неопытности всё в одну тему(к томуж не конкретного названия) слил, сам свои сообщения через поиск частенько выискиваю.... надо конкретно в названии писать суть ремонта и статейку. Согласен с ershn8d, будет белиберда...
Dominic, вся эта затея называется блогом. Это тут. Эта возможность на форуме реализована. Полагаю что праотцы про это забыли Выкладывай фото пиши, радуй. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Смотрел, ответил чтоб не было вопросов.На ввсе остальное только ershn8d, ответ даст. Ну а за то чтобы в факе упорядочить я за. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет всем, было правильно сказано, Создать подразделы: подвеска , электрика , мотор , тюнинг,и т.д., Очень удобно будет найти интересующий вопрос. как-то Так!