Установка прямотока влечет за собой перенастройку карбюратора на более богатую смесь, тк прямоток обедняет смесь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Надо подрегулировать . Подьезжай как нибудь на досуге . Настрою при тебе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок. Значит надо будет подрегулировать смесь,но я так и не нашел болт качества смеси,не подскажите где он там находится?) Вроде как снизу где то,но хз
Добавлено (05.09.2018, 14:50) --------------------------------------------- Я бы с радостью доехал,но без категории далеко не уедешь на мотоцикле)) Когда уже повербомб и джжеттинг куплю,тогда придется уже заказывать транспорт))
Но если ты не знаешь даже где болт - чего ты там нарегулируешь ? А главное зачем ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял,спасибо. Выкрутил на 0.5 оборота - разницы как таковой не заметил :/ Придется к тебе в сервис гнать и делать дела. Сколько вообще будет стоить настройка карбюратора и по времени сколько это примерно ?
Это ты решил что настройка карбюратора . Я то знаю что много причин бывает . Скажу сколько стоит только когда сам пойму в чём причина после диагностики и поиска неисправности . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сильно ли отличается от стокового? Если да то чем?
Производителем заявлено 93 дБ / 3750rpm, ушки в трубочку будут сворачиваться и голова через чесик отвалиться. Имхо. У меня яшимура рс2 с дб килером, и то звук при езде хотелось бы потише.
Сообщение отредактировал Asustek - Вс, 23.02.2020, 22:03
Производителем заявлено 93 дБ / 3750rpm, ушки в трубочку будут сворачиваться и голова через чесик отвалиться. Имхо. У меня яшимура рс2 с дб килером, и то звук при езде хотелось бы потише.
Благодарю за ответ. А какие ещё есть варианты, чтобы звук был более басистый и приятный? Чтобы и на дальняк можно было бы ездить без проблем, и по лесу или грязи?
Deltad, если ты живёшь в Токио, глушитель нужно выбирать не по звуку, а по легальности на дорогах общего пользования. О легальности можно узнать в интернете или на станции техосмотра. Поставив просто какую-то там трубу, можно нарваться на эцилоппов, которые будут потешаться над бедным гайдзином, пока он не сделает сеппуку с помощью этой же трубы... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Deltad, если ты живёшь в Токио, глушитель нужно выбирать не по звуку, а по легальности на дорогах общего пользования.
С этим в Токио нет проблем, можно ставить хоть трубу от кроссового байка, никто тебе и слова не скажет. Т.к. в Японии чёткое разграничение обязанностей у полиции, то обычные патрули на улице не будут останавливать(да и они вообще не будут в целом останавливать если нет нарушений) и проверять наличие сертификатов на установленное оборудование, даже если оно и звучит не как стандартное. Для этого есть инспектора в службе тех. осмотра. Самое главное чтобы на тех. осмотр была нормальная труба. А поменять их перед тех осмотром не проблема. Стоковый глушитель у меня есть, поэтому сейчас как раз выбираю тот, чтобы звук был хороший басистый и не напрягающий при длительной езде.
Сообщение отредактировал Deltad - Пт, 28.02.2020, 16:55