Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer  
Муки выбора мота позлее чем DRZ, но с таким же регламентом)
Dimaest Дата: Вс, 28.04.2013, 23:05 | Сообщение # 226

Проходящий сквозь стены
Мотоцикл: 300 EXC
Статус: Оффлайн
Цитата (pereligin)
жаль тока на других мопедах нет поворотников стопов птсов спидометров лампочек перегрева двигателя и вентиляторов
за другие не знаю 100% , а на ктм300ехс,, 250ехс six days всё есть!

igor78 Дата: Вс, 28.04.2013, 23:11 | Сообщение # 227

Часто заходит
Мотоцикл: WR450F; Freeride250R; 1150GS
Цитата (pereligin)
жаль тока на других мопедах нет поворотников стопов птсов спидометров лампочек перегрева двигателя и вентиляторов
есть...

Цитата (pereligin)
...ну конечно если есть прицеп который надо перед каждой покатухой выкатить из гаража прицепить к машине и затащить туда мопед а потом все еще в обратном порядке)))))) плюс к этому гемор с прицепом котый надо регистрировать в гаи..
у меня нет и потому мотоцикл с ПТС для меня очень весомый аргумент и KTM, WR, CRF, RMX имеют ПТСы и поворотники и спидометры, просто покупать нужно соответствующие модели и да они будут подороже ДРЗ но это техника уже нового поколения...

Цитата (pereligin)
просто дрз400 валит не хуже вр црх при том что и вес у них не большой тоже

ну тут я не совсем понял мысль твою...
"валить" то он конечно может и не хуже по прямой и твердой местности, но вот если какие сложности то сил ты потратишь на ДРЗ гораздо больше, на их преодоление, а от этого и "валить" начнешь хуже...

Сообщение отредактировал igor78 - Вс, 28.04.2013, 23:15

pereligin Дата: Вс, 28.04.2013, 23:23 | Сообщение # 228

Освоился
Мотоцикл: КТМ 690SMC R(был)
ктм не так надежен по моему..ресурс маловат или я ошибаюсь??но судя по авто ру обьяв там мало а это говорит что не так сильно пользуется он спросом..а вр и дрз пользуются спросом еще и хонды хры.и еще судя опять же по авто ру нету там вр оф с пробегами 40 тыс(это к тому я про ресурс двигателя)а если есть деланые переделаные.а вообще этот спор про альтернативу по моему вечный))) biggrin

Добавлено (28.04.2013, 23:20)
---------------------------------------------
CRF450X и  WR450F идут новыми без ПТС это факт..пригнаные бу с америки ну их на фиг все из под гонщиков почти(у них бабки не ездят за хлебом на них) тока нового можно оттуда привезти и он будет с птс но не будет стопов спидометра поворотников

Добавлено (28.04.2013, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата (pereligin)
но вот если какие сложности то сил ты потратишь на ДРЗ
это почему же дрз400 вес всего 113 кг если не ошибаюсь он легче вроф и хонд ..да и от ктм не намного то ушел

Dimaest Дата: Вс, 28.04.2013, 23:24 | Сообщение # 229

Проходящий сквозь стены
Цитата (pereligin)
ктм не так надежен по моему
да, да! по-твоему и судя по авто.ру - все ктмы гавно!! не покупай их никогда)))) и во всё мире люди дураки, ездят на ктм, смешно правда? набери на ютубе волшебные слова: эндуро экстрим, эндуро кросс, эндуро тренинг.... посмотри на чём народ ездит

pereligin Дата: Вс, 28.04.2013, 23:26 | Сообщение # 230

Освоился
Мотоцикл: КТМ 690SMC R(был)
ну да кросмены гоняют и не думают о ресурсе...а тут вообщето пишут про альтернативу...а если нет такого же ресурса это уже не альтернатива дрз

Dimaest Дата: Вс, 28.04.2013, 23:41 | Сообщение # 231

Проходящий сквозь стены
Цитата (pereligin)
а если нет такого же ресурса это уже не альтернатива дрз
это разные мотоциклы! с дрз не сравнить, ездят на них не только кроссмены, и вся оптика с документами на них есть. Я ответил на все твои вопросы, а ты мне пишешь что ктм ломучее гавно, у тебя его не было, но выводы из авто.ру biggrin ... а то как валит дрз и ктм ты тоже не знаешь, т.к. второго у тебя никогда не было, но имхо это круто!
Кароче альтернатива такая: у кого жаба душит масло часто менять - тот выбирает среднячок, ни туда ни сюда... вроде ресурс большой, а не шибко едет wink ... но успокаивают неубиваемостью и надёжностью!  вон пол форума забито вопросами про шум мотора и стуки всякие. Удачи в выборе!

Сообщение отредактировал Dimaest - Вс, 28.04.2013, 23:46

igor78 Дата: Вс, 28.04.2013, 23:43 | Сообщение # 232

Часто заходит
Цитата (pereligin)
ктм не так надежен по моему
ну это по твоему, а народ ездит и хвалит, ругает тот кто не может себе его позволить...

Цитата (pereligin)
но судя по авто ру обьяв там мало а это говорит

а это говорит о том, что народ не спешит с ними расставаться и расстается тогда, когда укатает в усмерть...

Цитата (pereligin)
CRF450X и WR450F идут новыми без ПТС это факт..

нет это не факт, официалы их ввозят так это факт.,
а если закажешь толковому частному возчику или фирме,
то привезут новый с ПТС... если тебе важны поворотники, то КИТ стоит 5000 рублей, там и стоп и поворотники.

Цитата (pereligin)
а если нет такого же ресурса это уже не альтернатива дрз
какого же ресурса? чет я не видел в продаже ДРЗ с 1000000 пробегои в хорошем состоянии, а когда продают с пробегои в 40 000 миль то как то народ морщится и очень сильно думает брать или нет, а чего бояться то если он такой вечный?

She Дата: Пн, 29.04.2013, 02:39 | Сообщение # 233

ПетровичЪ
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
Цитата (igor78)
а как тут народ ездит на ДРЗ тах? Так как народ ездит на црф, рмх и врах, дрз просто физически  ездить не сможет

Сможет, DRZ400 или DRZ400E +биг бор.

Цитата (newone)
Ты ттх рмх смотрел вообще? Бак на 6 литров тебя тоже устраивает?

Баки в продаже есть и побольше.
Цитата (hromych)
Нет таких ресурсных мотиков из эндуро 4т как дырзик. Надо в цузуку письмо писать, чтоб возобновляли производство.

Так производство и не прекращено пока. Кто сказал что прекратили?

мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо,
цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда

divdivex Дата: Пн, 29.04.2013, 05:26 | Сообщение # 234

Часто заходит
Мотоцикл: Suzuki DRZ-400S JDM
Цитата (igor78)
какого же ресурса? чет я не видел в продаже ДРЗ с 1000000 пробегои в хорошем состоянии, а когда продают с пробегои в 40 000 миль то как то народ морщится и очень сильно думает брать или нет, а чего бояться то если он такой вечный?

Ты тех карту посмотри, потом попробуй поспорить о ресурсе и неприхотливости. По итогу попытайся предложить альтернативу DRZ-400.

Прикрепления: 0455923.png (43.1 Kb)

Subaru think feel drive!!!

Сообщение отредактировал divdivex - Пн, 29.04.2013, 05:29

newone Дата: Пн, 29.04.2013, 07:24 | Сообщение # 235

Бывает тут
Мотоцикл: CRM250AR 99
Цитата (igor78)
довод в пользу нищих, я и на ДРЗ не поеду в Мурманск
Эко вы батенька всех разделили то) Может предложите ещё в название форума добавить, что форум нищих? А я вот ездил на мотобухту, правда на DR650, но со мной ездила девочка на DRZ. Народ и на YBRах ездит хрен знает куда. По себе всех судить не надо.
Цитата (igor78)
Так как народ ездит на црф, рмх и врах, дрз просто физически  ездить не сможет
Много ты знаешь человек, которые на указанных мотоциклах делают пробег по 200 и более км в день? На хардэндурах. Не понимаю, почему ты сравниваешь не сравнимую технику)
Цитата (igor78)
а народ и на Р1 может ездить и по полям и по болотам и на велосипеде с мешками картошки съездить из Москвы во Владик, так что теперь нет альтернативы велосипеду?
Причем тут народ на Р1. Речь идет об универсальности мотоцикла. А том что можно поехать 10 тысяч км дальнабоя на нем, или на выходных вокруг дачи по пригоркам скакать, или каждый день на работу ездить все лето.

Именно что он лучший - универсальный. Но как гласит поговорка - универсальные вещи плохи во всем ©

She Дата: Пн, 29.04.2013, 07:36 | Сообщение # 236

ПетровичЪ
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
smile вы еще переругайтесь.
Хотите я буду нищим. Хотя если с развитой страны на меня посмотреть я и так нищий. sad
Но лучше смотреть на меня с развивающейся страны так я богатей два мотоцикла; две.... biggrin

Есть пословица Лучшее враг хорошего.

мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо,
цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда

igor78 Дата: Пн, 29.04.2013, 08:20 | Сообщение # 237

Часто заходит
Цитата (newone)
Эко вы батенька всех разделили то) Может предложите ещё в название форума добавить, что форум нищих? А я вот ездил на мотобухту, правда на DR650, но со мной ездила девочка на DRZ. Народ и на YBRах ездит хрен знает куда. По себе всех судить не надо.
Довод в пользу нищих это афоризм и не призван кого либо разделить или обидеть, я сам езжу на ДРЗ и он мне нравится. То что народ ездит хрен знает куда это и плюс ДРЗ и ничего ибо народ и на Уралах ездит хрен знает куда и на велосипедах, ну просто это микро аргумент в пользу его надежности, согласен, но согласись в дороге может сломаться все и ДРЗ то же.
Скажи мне если бы у девочки был Гусь или Тигр 800 она бы всеравно на Мотобухту поехала на ДРЗ те?

Цитата (newone)
Много ты знаешь человек, которые на указанных мотоциклах делают пробег по 200 и более км в день? На хардэндурах. Не понимаю, почему ты сравниваешь не сравнимую технику)
это техника сравнима, это одноклассники. ДРЗ чуть устаревший мотоцикл, те новая волна, но они одноклассники. Почему именно 200км, а почему не 100 взято, в чем различие? Если человек проехал 100 то он проедет и 200 и 300 км, были бы условия. Под 200 редко, а вот по 100-150 км легко проезжают, в чем проблема то не понимаю.

Цитата (newone)
Речь идет об универсальности мотоцикла.
Цитата (newone)
Именно что он лучший - универсальный. Но как гласит поговорка - универсальные вещи плохи во всем ©
ну ты сам согласился со мной tongue

Цитата (divdivex)
Ты тех карту посмотри,

ты на масле экономишь что ли?  Еще раз скажу, что большая часть пользователей ДРЗ тут, обслуживает его с той же периодичностью, что и требуется для современных Хард-эндуро.
Да безусловно ресурс заложенный в ДРЗ больше, но давайте вспомни о чем речь в данной ветке? Об альтернативе. Если человек задумался об альтернативе, значит его что то не устраивает в ДРЗ. Не устраивает не смотря на его большой ресурс.

Цитата (She)
вы еще переругайтесь.

да зачем, это уж совсем была бы глупость smile

newone Дата: Пн, 29.04.2013, 08:29 | Сообщение # 238

Бывает тут
Мотоцикл: CRM250AR 99
Цитата (igor78)
Если человек задумался об альтернативе, значит его что то не устраивает в ДРЗ. Не устраивает не смотря на его большой ресурс.
Ну вот смотри, в шапке темы все четко написано) С таким же регламентом) Но позлее)

Ищу мануал на рмх, но пока чот не нашел)

Dimaest Дата: Пн, 29.04.2013, 08:32 | Сообщение # 239

Проходящий сквозь стены
Цитата (newone)
А я вот ездил на мотобухту, правда на DR650, но со мной ездила девочка на DRZ.
если эту девочку зовут Света, то история про убитый дрз после этого пробега ещё не закончилась wink
Цитата (igor78)
Если человек задумался об альтернативе, значит его что то не устраивает в ДРЗ. Не устраивает не смотря на его большой ресурс.
Хорошо говоришь, правильно и внятно up

Драться не будем, но немного поспорить можно, чтоб истина родилась smile

igor78 Дата: Пн, 29.04.2013, 08:33 | Сообщение # 240

Часто заходит
Цитата (newone)
Ищу мануал на рмх, но пока чот не нашел)
вот ведь нудный какой а...

ушел искать то же мануал на рмх....

Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2026