Куда GoPro к шлему лучше цеплять? По логике - по центру с верху дабы симметрично голову парусило. Но смотрю у многих съёмка сбоку шлема ведётся? Почему? Так по идее голову в одну сторону всё время тянет)))
езжу с камерой по центру шлема.. после 80 такой парус начинается мне не нравится! думаю прикрепить с боку... но опять же много обзорности потеряется лучше пусть парусит
Но думаю воспользоваться более класической схемой ))
Классическая схема сверху как у телепузиков или сбоку. Или попробуй применить моё изобретение - под козырёк ( если шлем кроссовый ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
LeON_ID, Во блин . Зачипок самопал алюминевый кронштэйн самого себя если снимать , на твоём видео . Такой можно быстро сбацать и поснимать в езде по кроссовой трассе , когда я там улыбаюсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Такой вот вопрос появился - вот снял что-то, а что ПОТОМ делать?
Я пока перегоняю MP4 с помощью "ГоПрошной программы" (написанной идиотами) в AVI (огромные получаются), а их редактирую в VirtualDub и там же пережимаю в меньшее качество. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
alger335, а если минимизировать использование нелегального ПО? Есть какие более-менее халявные редакторы, где можно быстро нарезать MP4 без перекодировки? FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Такой вот вопрос появился - вот снял что-то, а что ПОТОМ делать?Я пока перегоняю MP4 с помощью "ГоПрошной программы" (написанной идиотами) в AVI (огромные получаются), а их редактирую в VirtualDub и там же пережимаю в меньшее качество.
Не знаю во что снимает GoPro, но VirtualDub'ом можно здорово кодировать (экспортировать) видео в MPEG4 (H264) с помощью этого кодека. После установки надо в "Configure x264vfw" поставить галку "VirtualDub Hack" и желательно "Zero Latency". А по поводу редакторов: сам долго искал бесплатный, но по-моему таких нет (адекватных). В итоге использую Adobe After Effects (хоть он больше подходит для эффектов).
парни есть вопрос! кто крепит камеру под козырек шлема, она же получается вверх ногами и видео так же снимает? озадачился вопросом крепления камеры на квадрокоптер, но ее туда в кейсе только вверх ногами можно прикрепить.
В настройках камеры = переворот на 180 и прикупи себе стабилизатор )) с ним фантом намного лучше снимает ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
vSamsonov, спасибо разобрался. а ни кто случаем не знает чтобы пароль вай фай поменять на камере ее надо перепрошивать? или можно как то по другому его сменить?