Доброго время!!! выручайте други!! очень срочно нада!!! Как занизить С-ку, что нада покрутить, что нада поменять??? Поделитесь!!! Объясню суть проблемы. Мотег используется исключительно в мирных целях для наслаждения природой... Весь кайф обламывает высота седла, т.к. человек невысокого роста... и для более комфортного использования необходимо понизить до минимальной высоты!!! Пох как, хоть перья отпилить... но нада сделать... вот собственна и всё!! Человек очень хороший и ужасно не хотелось бы его разочаровывать!!! Помогите плиииизззз!!! Никакой другой мопэд не рассматривается... тока заниженный дрз400с .... т.к. зе бест!!
Для наслаждения природой нужен спокойный мот, типа tw-200, дрз-спортивный снаряд. Наслаждаться видами не будет времени:) а раз уж дрз-ставь мотардовские катки со злой резиной. Будет реально ниже.
насколько большая проблема купить диски, я так понимаю от СМ??? где быстрее заказать?? или б.у. достать??? подскажите, помогите, пооожалуйста!!!! с меня полбанки!!!
Мотардовские колеса- это край... на бездорожье управляемость потеряется...(если ставить- то только заднее) Надо удлинить кости в подвеске...(увеличение на1см- примерно 5см по высоте в хвосте) находятся они под задним амортом, но надо понимать, что на трамплинах уже хода подвески не хватит (будет задевать крыло) вот тема похожая //www.drz-club.ru/forum/15-13-1 Еще стаканы в траверсах максимально продвинуть вверх... Некоторые вырезают паралон в сидушке... ПС какой рост владельца?(сколько см ему для счастья надо?)
Мотардовские колеса- это край... на бездорожье управляемость потеряется...(если ставить- то только заднее) Надо удлинить кости в подвеске...(увеличение на1см- примерно 5см по высоте в хвосте) находятся они под задним амортом, но надо понимать, что на трамплинах уже хода подвески не хватит (будет задевать крыло) вот тема похожая //www.drz-club.ru/forum/15-13-1 Еще стаканы в траверсах максимально продвинуть вверх... Некоторые вырезают паралон в сидушке... ПС какой рост владельца?(сколько см ему для счастья надо?)
Рост, примерно 170-175см, вес 100-110кг ... у него пожелание наступать полной ступней на землю... ключевым в проблеме являеется мирная езда, никакого драйва, прыжков, поворотов с заносом... вообщем прогулочный вариант... и причем исключительно только дрз... так... паролон в сидушке вырезать не дадут.... стаканы продвинуть смогу... а вот каким образом удлинить кости??? исходя из предложенных расчетов сантима на 1,5-2...
Quote (demonizer)
Есть раздел барахолка. Создай тему. В настоящее время SAN4EZ хочет купить диски от с-ки. Так что, полдела сделано, осталось найти от см:)
продавать не будет эт точно.... а вот купить надо очень срочно... тем более скоро день рождения!! тему ща сделаю...
Только примерно, ибо не замерял. На кроссовых колесах, вытянув ноги, едва доставал носками, после того,как поставил 17-е мотардовские диски, стою обеими ногами уверенно, даже немного в коленах согнуты.
Только примерно, ибо не замерял. На кроссовых колесах, вытянув ноги, едва доставал носками, после того,как поставил 17-е мотардовские диски, стою обеими ногами уверенно, даже немного в коленах согнуты.
Есть более длинные линки в прогрессию после их установки и на кроссовых доставать всей ступней начинаешь у меня есть немного бу
я немного в вашей терминологии ещё так не шарю... для меня "линки в прогрессию" - это цитата из Звёздных войн.... но результат магического заклинания меня устраивает... я бы немного прикупил... с пояснением куда устанавливать...
я бы немного прикупил... с пояснением куда устанавливать...
загляни сбоку снизу под мот увидишь такие полоски алюм с болтиками на концах это и есть линки они в стоке короткие есть тюнинг 1-й 2-й и 3-стадии у меня кости 2-й стадии, опускают на 5 см, я поставил, мне не понравилось готов продать недорого и научить как устанавливать(что собственно легкосделать самому)
а почему не понравилось??? я думаю это нам понадобиться, т.к. если колеса будут от СМ, измениться посадка, станет более вперед (если я всё правильно понимаю), и для уравновешивания кровяного давления, возможно придется опустить зад, вот тогда линки наступают... я примерно понял про что речь идет, эта та хрень, которая образует рычаг на задней стойке, пральна??? ай не?? посему готов купить недорого сей девайс, с огромным удовольствием поговорю с понимающим человеком по установке и возможных подводных камнях... с уважением....