Дополнением будут три светодиода, два красных и один белый. Не подумайте, светодиоды качественные, но, как и в качественной одежде, всегда есть запасная пуговица, это не значит, что остальные плохо пришиты, просто так положено, ну а мне некуда было девать, а заказ кратен 10шт
Добавлено (03.12.2016, 21:06) --------------------------------------------- Пару дней подожду, чтобы все отписались и отправлю. На почте перед нг адуха, не хотелось бы 9 раз по два часа там торчать
Получил! Классно сделано, светит вообще огонь. Осталось поставить в корпус и загерметизировать, чтобы вода не попадала. Обезьяна взявшая в руки палку получит банан и станет человеком, а взявшая гаечный ключ — геморрой!
Да, рекоммендации по установке: загерметизировать отверстие для проводов любым силиконовым герметиком Герметизировать стекляшку по кругу нет необходимлсти, влага в любом случае будет попадать, пусть будет куда выйти. Платки обработаны лаком, им должно быть пофиг.
Добавлено (12.12.2016, 15:04) --------------------------------------------- Ну и, главное, чтобы между собой платки не соприкасались. Сделаны по размерам родной платы, но, всё же, проследить не помешает. Платка подсветки номера прикручивается проводами к стенке, как на фото в этой теме
Добавлено (12.12.2016, 15:06) --------------------------------------------- Если под платой были пластиковые шайбы, их не нужно ставить, в отличие от родной платы, на моих торчащие выводы светодиодов обрезаны.
Герметизировать стекляшку по кругу нет необходимлсти, влага в любом случае будет попадать, пусть будет куда выйти.
Я наверное соглашусь ,прошлой весной решил стопарь проклеить герметиком ,замазал и со стороны проводов и стекляшку ,к сентябрю заметил что в фонаре только пара тройка диодов горит, разобрал ,а внутри болото и плата вся зелено-ржавая .До герметизации только пыль внутри была .
Попробовал собрать. Крышку закрыть сначала не смог. Не садилась на 3 мм примерно. Нижний ряд светодиодов упирается в стекло фонаря Пришлось подрезать по высоте выступы, на которые крепятся платы. В итоге закрылось и работает, но платы соприкасаются. Буду думать чем проложить или доработать корпус чтобы ниже опустить плату подсветки. Обезьяна взявшая в руки палку получит банан и станет человеком, а взявшая гаечный ключ — геморрой!
Можешь измерить высоту выступов? Погляжу, сколько у меня. У меня под платой стояли шайбы, убрал их и норм.
Добавлено (12.12.2016, 16:25) --------------------------------------------- Плату подсветки можно пильнуть сверху, ничего страшного, только не со стороны проводов
Добавлено (12.12.2016, 16:26) --------------------------------------------- Прикрутил правильно, проводами в стенке?
комрады, почитал я тему, не понял что за фонарь такой DRC забил в яндекс и только на наш форум ссылки, киньте верной ссылкой посмотреть что за фонарь такой и сколь стоит.