Страница 1 из 512345»
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Сигнализация
Сигнализация
Ezdun Дата: Чт, 07.05.2009, 22:09 | Сообщение # 1
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл:
Город:
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ставил ли кто-нибудь? Куда можно впихнуть?
По сиденье видимо некуда.
Вроде в районе фары виднеется место.
Конечно не панацея от угона. Но чтоб можно было хотябы у маленького магазина остановиться на 5 мин.
Если устанавливать - то конечно с пэйджером (старлайн, центурион и им подобные...)
 
mlauri Дата: Чт, 14.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z 400 sm
Город:
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
могу помочь с сигнализацией.....есть опыт!!!
 
Ezdun Дата: Чт, 14.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл:
Город:
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Хотябы в двух словах описать бы...
Впринципе тоже имею небольшую практику.
Просто не знаю какую сигналку купить так как не знаю на какой размер блока рассчитывать.
Мот не "под боком" поэтому не могу разобрать мотик и оставить на неопределенный срок.
 
mlauri Дата: Чт, 14.05.2009, 23:36 | Сообщение # 4
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z 400 sm
Город:
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
хммм.....с чего бы начать))))
у меня V5 starline...она без глюков,и в нормальную цену...хотя сейчас вроде все V7 барыжут.

проблема в установке состоит в том что бы найти место под блок и под ревун,а с местом напряг!!!
в общем я блок клеил в коробку воздушного фильтра к верхней крышке на двойной скотч,ревун под седло....там чуть порезать нужно выступ снизу сиденья.....с проводами вроде проблем не было.

да и еще,щас обкатываю....обкотаю буду раздушивать движок,вот тогда нужно будет блок сигнализации убирать,куда уй знает)))

 
Ezdun Дата: Пт, 15.05.2009, 13:04 | Сообщение # 5
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл:
Город:
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
mlauri, спасибо!
Тоже подумывал про "рядом с воздушником" но только уж очень легкий доступ туда, :-)
Под сидушкой - да, вообще ни см лишнего.
Насчет электрики... разрыв какой-нибудь цепи делал? стартер, катушка....
По поводу старлайн 5 и ее безключности.... У меня такая была на фазере 600-ке (благо там места под сидением было вагон), стояла в разрыв бензонасоса. Вобщем на 2 сезон релюха отказалась замыкать контакты, после чего два заветных (синих помоему) проводка были просто перемкнуты. Хотя ток не превышал допустимый, а был даже на порядок ниже. Но в целом - да, безглючная, по крайней мере за 3 года эксплуатации мною таковых не было замечено :-)
 
mlauri Дата: Пт, 15.05.2009, 14:47 | Сообщение # 6
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z 400 sm
Город:
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
разрыв делал,тянул провода к заветной красной кнопочки "двиг.стопу"......вариантов тут в принципе не много,бензонасоса нет,полноценного блока предохранителей тоже нет,на катушку зажигания не хотелось ей все таки мозги упровляют и малоли чего а они мля дорогие.)))

думаю про ксенон,проблема таже - место НЕТ))))

 
Ezdun Дата: Пт, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 7
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл:
Город:
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Quote
разрыв делал,тянул провода к заветной красной кнопочки "двиг.стопу"......

действительно вариант, я как то и не подумал об этом surprised

Quote
на катушку зажигания не хотелось ей все таки мозги упровляют и малоли чего а они мля дорогие.)))

тоже важный момент
благодарю за инфу!!!
 
bandit Дата: Вт, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1436
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
ну что кто нить еще ставил сигналку? или нах не надо? как вообще оставлять мот? раньше цепочкой не толстой пристёгивал к заборчикам...а сейчас что то страшно и так стало...

Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
SAN4EZ Дата: Вт, 19.04.2011, 20:50 | Сообщение # 9
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2312
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
я подумываю прикрепить мобилу маленькую куда-нить с постоянной зарядкой...что бы если-чего координаты вычислить и приехать....конечно ловится не везде будет но тут бОльший упор - на то как спрятать! (например минифон от мегафона можно при желании и в седло зашить) Ваше мнение?

Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)


Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 19.04.2011, 20:54
 
Alex[FM] Дата: Вт, 19.04.2011, 20:51 | Сообщение # 10
 
I want to believe!
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda XRV750 AfricaTwin
Город: 77
Сообщений: 726
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Мот лёгкий, очень лёгкий, закинули и увезли, и пофигу на сигналку... Уводят быстро даж тяжёлые. Без присмотра стараюсь вообще не оставлять. На работе - возле охраны стоит, камеры со всех сторон. Туда же все ставят мотики с территории. Но всё равно бывает неспокойна) У подъезда так же стараюсь не ставить, если домой надо на часик - лучше в гараж отгоню.
 
demonizer Дата: Вт, 19.04.2011, 21:02 | Сообщение # 11
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3263
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Quote (Alex|FM|)
Уводят быстро даж тяжёлые.

25 секунд на погрузку.
оптимально gps-tracker, все же маршрут виден будет, хотя бы куда увезли, даже если потом в подвал спустят или в гараж закроют.
 
bandit Дата: Вт, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 12
 
Живет здесь
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM+DUKE200
Город: Москва
Сообщений: 1436
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
я с трекерами не знаком... первопроходцем явно не быть. а как телефон отследить? в органы какие нить обращаться? я у подъезда под окном ставлю, на работе под камеры, а вот в универе у проходной к заборчику пристёгиваю, бывает страшновато, у нас много по универу кавказцев всё воруют а так и к могу могут присмотреться, хотя я там не один ставлю и интересуются они только спортами, не раз замечал...
ну а что сигналка пустая трата денег?


Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
 
SAN4EZ Дата: Вт, 19.04.2011, 21:35 | Сообщение # 13
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2312
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
Quote (bandit)
ну а что сигналка пустая трата денег?

Quote (demonizer)
25 секунд на погрузку.

вопрос-ответ

Добавлено (19.04.2011, 21:35)
---------------------------------------------
координаты сотового телефона можно отследить просто СМС-запросом... трекер кто нить юзает?


Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)


Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 19.04.2011, 21:37
 
Pavel86 Дата: Вт, 19.04.2011, 22:06 | Сообщение # 14
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: DRz400sM Kx450F YAMAHA Nytro
Город: 86
Сообщений: 301
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
все так кавказцев боятся!!)))) так ставите их!! пусть они охраняют!А угоны делают практически все русские! А не кавказцы
 
Egor1980 Дата: Ср, 20.04.2011, 09:28 | Сообщение # 15
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: CRM250+GSF1200
Город: Москва
Сообщений: 143
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Есть такая штука Автофон почитать отчеты можно сдесь http://www.moto-travels.ru/forum/58-2191-1 я знаю как минимум двоих кто им пользуеться, в версии 4,5 есть гравидатчик тоесть мот начинают трогать приходит СМС. Остальное читайте, размер как 1,5 спичечного коробка. Есть бренд под которым продаеться Автофон это StarLine M11(M10).

Quote (Pavel86)
все так кавказцев боятся!!))))

бояться не их как токавых , а их сплоченности между собой.


Сообщение отредактировал Egor1980 - Ср, 20.04.2011, 09:32
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Сигнализация
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017