Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Тюнинг » Датчик давления масла. Куда воткнуть?
Датчик давления масла. Куда воткнуть?
Карандаш Дата: Пн, 30.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ 400 S, Djebel Edition
Город: 54, Новосибирская обл.,с. Лебедёвка
Сообщений: 575
Репутация: 16 ±
Статус: Offline
Собственно, вопрос. Озадачился всерьез. В этом году из-за отказа маслонасоса профукал почти весь сезон.
Датчик я так понимаю, любой, хоть от ТАза, но лучше импортный.
Куда лучше поставить,вот в чем главный вопрос. Какие мысли?


Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Пн, 30.07.2012, 11:00
 
ulovka22 Дата: Пн, 30.07.2012, 12:23 | Сообщение # 2
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM smk6
Город: Moscow
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
я вот тоже об этом задумался вчера
 
лесник Дата: Пн, 30.07.2012, 12:26 | Сообщение # 3
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: Husky
Город: п. Тхамаха Краснодарский край
Сообщений: 700
Мой статус в Skype
Статус: Offline
насколько я помню, по мануалу давление измеряется в канале слива с масляного фильтра, туды и воткнуть, лучше через трубочку, а то оторвать моЖно.

http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
 
Карандаш Дата: Пн, 30.07.2012, 12:46 | Сообщение # 4
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ 400 S, Djebel Edition
Город: 54, Новосибирская обл.,с. Лебедёвка
Сообщений: 575
Репутация: 16 ±
Статус: Offline
лесник, А какое давление на прогретом движке?
 
лесник Дата: Пн, 30.07.2012, 13:11 | Сообщение # 5
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: Husky
Город: п. Тхамаха Краснодарский край
Сообщений: 700
Мой статус в Skype
Статус: Offline
я не помню,а сам мануал я удалил. Там процедура есть, прогретый двиг, определенные обороты. На форуме мануал есть, посмотри сам, я на работе.

http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
 
Карандаш Дата: Пн, 30.07.2012, 13:26 | Сообщение # 6
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ 400 S, Djebel Edition
Город: 54, Новосибирская обл.,с. Лебедёвка
Сообщений: 575
Репутация: 16 ±
Статус: Offline
лесник, А у меня мануал в гараже smile Ладно, разберемся smile
 
sergei-spb Дата: Вт, 31.07.2012, 01:06 | Сообщение # 7
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400E
Город: 78
Сообщений: 35
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ставил от WV два года полет нормальный.
Прикрепления: 1122352.jpg(296Kb)
 
Карандаш Дата: Вт, 31.07.2012, 10:18 | Сообщение # 8
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ 400 S, Djebel Edition
Город: 54, Новосибирская обл.,с. Лебедёвка
Сообщений: 575
Репутация: 16 ±
Статус: Offline
sergei-spb, Расскажи поподробней. Так подходит или вытачивал какой-нить ввертыш переходник? ОТ какого вольфсвагена, модель? Как ведет себя датчик, в какой момент загорается лампа и тд
 
SAN4EZ Дата: Вт, 31.07.2012, 17:40 | Сообщение # 9
 
Фанат
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400SM/S, KLX450
Город: Монино-центОр Вселенной:)
Сообщений: 2321
Репутация: 29 ±
Статус: Offline
нужная приблуда, тоже бы установил контрольку...

Всё х..ня! ...Кроме пчёл!
...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
 
MAXIMUS Дата: Ср, 01.08.2012, 12:35 | Сообщение # 10
 
Давно не был
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z 400 SМ
Город: Калининград 39RUS
Сообщений: 187
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
обязательная штука, Я с новой головой 3 месяца с шлангом и монометром ездил постоянно прикрученными=) по моему монометру 0.2 мегапаскаля показывало на холостых

что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
 
Wildpingv Дата: Ср, 01.08.2012, 20:54 | Сообщение # 11
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: KTM EXC250
Город: МСК
Сообщений: 96
Мой статус в Skype
Статус: Offline
а мне это надо?)

а как это делается?
саму фигульку надо где-то купить?
 
Garry Дата: Ср, 01.08.2012, 21:37 | Сообщение # 12
 
Постоянно тут
Группа: Свой
Мотоцикл: Suzuki DL650A
Город: 96
Сообщений: 723
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Quote (Wildpingv)
саму фигульку надо где-то купить?

Купить подходящий датчик от импортного авто, и вкрутить в мотор, возможно через переходник изза несовпадающей резьбы.
 
She Дата: Чт, 02.08.2012, 04:52 | Сообщение # 13
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5493
Репутация: 57 ±
Статус: Offline
Quote (Wildpingv)
а мне это надо?) а как это делается? саму фигульку надо где-то купить?

Пингвиша я конечно скептически к девушкам ковыряющемся в моторе отношусь (ну ладно езят на мото) но ты своими сообщениями добавляешь стлько позитива... респект.


Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...
 
alexey151 Дата: Чт, 02.08.2012, 14:12 | Сообщение # 14
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400Eк7,у сына DR-Z400Sк6
Город: 24, Красноярск
Сообщений: 438
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Quote (Garry)
Купить подходящий датчик от импортного авто

Почему не от ТАЗа?Размер?
 
sergei-spb Дата: Пт, 03.08.2012, 01:49 | Сообщение # 15
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400E
Город: 78
Сообщений: 35
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Датчик от WV(синий)имеет самое низкое давление срабатывания, ставится через переходник.
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Тюнинг » Датчик давления масла. Куда воткнуть?
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017