К старым можно оформить в виде отдельного устройства
Я бы приобрёл или собрал сам, с паяльником вроде начинаю дружить. Расскажи подробней, как реализовать или купить. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Сейчас в отпуске-уехал греть кости на морском песке.
Блин.. Вы с Краснодара в июле- августе едете греть кости, мы в Краснодар за тем же .. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В последнее время стал проявляться неприятный баг в работе прибора.Во время работы исчезают показания на экране.Питание есть,подсветка горит.На ходу выключаю-включаю зажигание,все появляется и далее работает.Но стало все чаще и чаще такое проявляться.Обратил внимание,такое чаще проявляется при работе на основном экране.На крупном экране (отдельные показания давления,напряжения и т.д. ) такое наблюдается гораздо реже.И чаще всего этот баг возникает при работе свыше 4,5-5 тыс оборотов.Сначала подумал что исчезает связь по шине между измерительным и индикационным блоком,но проверил все контакты,все в норме.Жду указаний разработчика
1 - проверить качество питания.Временно запитать от другого источника питания.
Ну собственно запитано от замка зажигания.Который запитан от аккумулятора.На этом контакте висит куча потребителей и все работает.Без перебоев.Кроме того горит подсветка что говорит о подаче напряжения на блок.Здесь же подключена приборка от ТрайлТеха Страйкер с вольтметром который не показывает просадки напряжения.
Цитатаalkoizh ()
2 - помехи от катушки зажигания - свечи
Ранее не наблюдалось помех.Кроме того далеко от блоков-где блок а где катушка.Подключение для считывания импульсов берется ведь от мозгов от белого провода.Что,экранировать?
А что ,на Джебель хорошее дело,подойдет.Я вот на ДР-650 хочу еще поставить
Сообщение отредактировал sey - Пт, 15.09.2017, 14:31
Исключено. Защит напихано везде вокруг, кроме того, сигнал с катушки идет через оптику.
Цитатаsey ()
.Во время работы исчезают показания на экране
Это может быть связано с дисплеем, точнее, со способом его монтажа. В этих дисплеях используется токопроводящая резинка, от качества ее прижима зависит качество электрического контакта. Я старался сделать прижим максимально надежным, но вибрации, возможно внесли свой вклад.
В новых версиях я использую дисплей на шлейфе с надежным разъемом, чтобы исключить подобные неприятности. Вопрос, вероятно, будет решен путем замены индикационного модуля на обновленный, по цене комплектующих, либо заменой самой платы с дисплеем. Подумаю.
Это в новой версии?У меня в моей сборки сигнал идет по проводу,с белого провода мозгов на блок.
Наверное мой Fuel Monitor прошел самые длительные ресурсные испытания. Я с ним проехал более 20 тыс км. 3 более-менее длительных похода , ежедневная эксплуатация и регулярные поездки по бездорожью (правда без особого фанатизма,для харда у меня есть СРФ450Х).В принципе особых нареканий нет,прибор очень нужный и полезный.2 раза вовремя по вольтметру определял и устранял проблемы в энергопитании.Датчик давления вселяет уверенность в нормальной работе маслонасоса.Тахометр помогает контролировать работу мотора и при проблемах со спидометром выдерживать скоростной режим. Ну вот только появились проблемы с индикацией(кстати ,недавно выскочила еще одна ошибка-3 раза появился не пустой экран а полностью черный,заполненный пикселями ).Ну это естественный процесс,раз возникают в процессе эксплуатации проблемы,значит будет решение и дальнейшие улучшение.Эволюция,однако! Да,вот все еще жду обновлений по большому баку.Функционал пока у меня не полный,топливометр показывает сейчас черте что
Есть такой, купил тут, долго ждал пока сделают, но в итоге до установки не дошло. И вроде как большой нужды в нем не испытываю. Вот думаю может продать его
На вакуумном кране нет положения "закрыто". Я так понимаю, при калибровке, для атмосферного давления в магистрали, достаточно отсоединить топливный шланг от бака?
Добавлено (20.05.2018, 15:27) --------------------------------------------- Не дошло у меня дело до калибровки. Слетела прошивка измерительного модуля, прошить не получается никакими способами. Хелп!
Добавлено (29.05.2018, 21:29) --------------------------------------------- UP