Pashtet, приветик! там на самом деле шумов из мотора хватает... год у тебя уже лохматенький, как его душили никто не знает, 4 щелчка для цепи ГРМ это уже пора закупать детали.....поэтому советую потихоньку готовиться к капиталочке: поршневая, подшики колена, цепочка грм, комплект прокладок и масляные колпачки. Удачи!
А кто ее знает вытянута конечно, но пока на ней. Коплю денех на новую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Pashtet, приветик! там на самом деле шумов из мотора хватает... год у тебя уже лохматенький, как его душили никто не знает, 4 щелчка для цепи ГРМ это уже пора закупать детали.....поэтому советую потихоньку готовиться к капиталочке: поршневая, подшики колена, цепочка грм, комплект прокладок и масляные колпачки. Удачи!
Капиталочка уже позади! кольца, цилиндр гильзанули,клапана,прокладки,колпачки! А процепь даже не подумал! зато по глупости мастера остался ремонтный поршень на 92 мм! 175уе в попу! Он собрался цилиндр под него точить!
За чей счёт тюнинг не спросил у него ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Видел два номера натяжителя(сама пластиковая загогулина). Который из них на Е? Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
12811-29F10-000 MODEL K3/K4 12811-29F00-000 MODEL Y/K1/K2 А чо за такие Y, K1-4 и т.п., я знать не знаю. Знаю токмо, шо у мну с новой цепью толкатель на 2/3 выдвинут уже. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пт, 31.05.2013, 17:37
Изготавливаю механические натяжители. На любые модэли. Гарантийные срок эксплуатации не ограничен. Стоимость - 2,5т.р http://vk.com/tyomastalker dark.bel@rambler.ru +79202051180 Белгород рф
Изготавливаю механические натяжители.На любые модэли. Гарантийные срок эксплуатации не ограничен. Стоимость - 2,5т.р http://vk.com/tyomastalker dark.bel@rambler.ru +79202051180 Белгород рф Прикрепления: 8353509.jpg(230Kb)
Народ чото нос воротит, не хотят покупать фирмовые за 1500 и ручной работы за 2500. Нашли говорят дядю ЛЯО который в обход таможни из китая ввозит по 800р штука и распространяет в Москве Subaru think feel drive!!!
Добавлено (02.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- Десяток, к примеру можно делать и по полторы тысячи. Срок - неделя. А такие как "фирменные" с ебэя - по 500р за 20штук в неделю легко. В фирменных - резка из листа, сверление и покраска, а в моих - литьё, много токарки, фрезировка и шлифовка.