Да, натяжитель рабочий и новый и старый тоже рабочий был. Кстати тут есть статья как из обычного натяжителя сделать ручной? скиньте ссылку пожалуйста, сижу с телефона, на нем поиск лагает((
Сообщение отредактировал Smirnoff - Пн, 02.09.2013, 13:45
Срочно подскажите как правильно отрегулировать ручной натяжитель цепи. Поставил, подтянул немного от руки, завел, немного открутил, цепь забрякала, затем закрутил, перестала. Отмечу что болт крутишь от руки. Но опять, поддашь газу, побрякивает немного , еще закрутишь, так ведь до бесконечности можно крутить. Как это правильно сделать?
Честно скажу,не осили все 22 страницы,посему прошу помощи и заранее извеняюсь если здесь уже описывался ответ на мой вопрос...
И так вчера выяснил что стала шуметь цепь грм,подскажите что с ней делать? менять или же подтянуть просто? байк 2006го года,посему видимо стоит натяжитель нового образца,как им пользоваться если нужно только подтянуть??? Субаровод!!!
И так вчера выяснил что стала шуметь цепь грм,подскажите что с ней делать? менять или же подтянуть просто? байк 2006го года,посему видимо стоит натяжитель нового образца,как им пользоваться если нужно только подтянуть???
Чтоб подтянуть нужен ручной натяжитель, в твоем случае менять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
За цепями ко мне . Есть несколько наборов юного дальнобойщика ( цепь \ прокладки ) . Свободная касса Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня почем опиум, для страждающих. А то долгие зимние вечера не за горами. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Тебе всё равно слать , поэтому на заказ дешевле тебе из Японии могу сбацать напрямую . За наличие дороже я ломлю . Всего то пять концов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
30-40тык?... У меня через 6 тыков 3 мм хода натяжителя осталось (при замене было 5 где-то) Чо-то не то, а вот как бы понять - чо? Башмаки не выглядели изношенными. С хонды када цепь сымал - ужаснулсо её состоянию, и при том она ездила и мозг не сношала, а тут - чуть походила и менять практически новую на новую... Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Хороший вопрос Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какой совсем ручной, я чо, похож на извращенца? (да и еслиб сам делал, хода там бы было достаточно) Стандартный "нового образца" с зубчиками-трещёткой. Ставил новую цепь, он сразу ёпс туда на 2/3-3/4(непомню точно, не считал)... Так писал же уже. Как тогда не ответили, так и теперь один глум, прямо как в нашей деревне. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Один глум - ты сразу расскажи про цепь . Всё . Не таи ничего . Виды покажи . Не держи в себе и боги всех дилерских центров снезойдут к тебе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service