Заказал вот такой комплектик. С момента перечисления средств до получения наклеек прошло всего 6 дней, оперативно человек работает, качественно! Отличные наклейки, как заклею мот, будут фотки. Спасибо, Mor!
Сообщение отредактировал alger335 - Пт, 20.02.2015, 21:27
alger335, всегда пожалуйста). Почта шла 3 дня, а в деревню Челябинской области 7 - неплохой результат доставки.) Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вс, 22.02.2015, 09:30
всем привет . как-то заказал наклейки, долго думал и решился на что и не пожалел . всё в упаковке не замять не помять , с доставкой в приморский край). срок доставки порадовал(14,02 проплатил), а (24,02 получил ) у самой двери квартиры))) и самое что интересное пришли во время обеда ))) знали когда меня дома застать)) . как наклею так фото предоставлю. спасибо и удачи тебе Mor. $IMAGE1$не разу не клеял) очкую правую полусферу клеять. но попробую в оккурат). Держи голову в тепле), а точнее в шлеме)))
Сообщение отредактировал KROLIK789 - Ср, 25.02.2015, 15:56
коляныч, ну чтож ты так...). Я и описал как клеить, чуть усердия и все получается, вон Tru111 опасался, а все идеально). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Не будь таким жадным, бери её сестричку и поехали пивка хапнем вчетвером
Морбид меня просил отзыв оставить по впечатлениям от прошлогоднего комплекта и нового. Разница честно говоря есть, и она в лучшую сторону. В целом и старый комплект себя весьма неплохо вёл, пострадали лишь места контакта с коленями и асвальтом в остальном всё гуд. Наклейки из нового заказа ощутимо толще, посмотрим что они покажут на практике. При поклейке проблем особо небыло, тянется и греется плёнка хорошо, цвета при этом не убегают, единственное при поклейке сферы если цвет сплошной нужно просить не делать отверстия под болты потому, что убегают они бессовестно. Да и вообще я в следующий раз буду просить избавить меня от всех набросков серого фона на местах будущих отверстий а резать их по факту и загибать во внутрь. острые углы так же лучше скруглить иначе они задираться начинают. В целом впечатление качества весьма стойкое, краски яркие и блестит всё как котовы тестикулы) Морбиду очередное большое спасибо!))
Tru1111, реально ж интересно спросить стороннего мнения на основании личного опыта, а то мои обзоры материала это не так информативно как живой опыт). От дыр по возможности избавляюсь, если есть сплошной фон, на крышках радиаторов. А вот на сфере за 2 раза ничо не убежало. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Всем привет!!!прошу очень помогите и посоветуйте я преобрёл мотоцикл suzuki drz400sm 2012года был удар с переди и поломался кронштэйн вилки.нигде немогу достать.прошу помогите или посоветуйте альтернативный вариант.Заранее спосибо буду ждать помощи $IMAGE1$