Товарищи всем привет. Столкнулся с заменой масла в амортизатор,но на Чукотке нет возможности купить масла для амортизаторов. Сайт stuntex.ru пишет что вилочное можно лить. Так ли это ? ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Jack, ты решил везде написать? Уточняй вопрос про какой амортизатор идет речь. Передний, задний, обычный, перевернутый. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Амортизатор задний , насчёт перевёрнутого не знаю. Обычный с бачком как наверное на всех drz ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Масло Suzuki SS-25 или эквивалентное вилочное масло. Объем заливаемого масла 380 мл Давление для E-S модели 900 kPa (130 psi)
Тема про масло на штоке заднего амортизатора тут. Накачка амортизатора тут. Без накачки работать не будет. Простым насосом не накачаешь. Подобная тема тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Jack, ты меня пугаешь. Эквивалент Значение:относящийся к эквиваленту, эквивалентам, равнозначный, равносильный чему-либо, полностью заменяющий что-либо в каком-либо отношении. Синонимы: идентичный, одинаковый, равный, такой же.
Jack, ты не торопись, понятно, что хочется побыстрее все сделать. Почитай весь топик и узнаешь ответ на свой вопрос. Насос у тебя есть, чтобы амортизатор накачать? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (18.04.2017, 14:01) --------------------------------------------- She, Насосы низкого давления купил. Поршень заменил. Видео о заливке масла посмотрел,вроде всё ясно. Осталось достать масло. Волнует вопрос хватит ли литра масла. Я уже залил 0.5 литра и этого оказалась мало.
ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Кто какое масло заливал? 2.5 не богатый выбор. Без гемороя могу достать мотюль и равенол. Но нафига мне литр конечно. Может думаю в Москву свозить на замену масла. От 990 все равно повезу. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Почему сразу заливал ? Мы ещё жывые и возможно ещё дальше заливать будем . Например как я - заливал . Сегодня заливаю . И завтра тоже заливать буду . ( что то амортизаторов напривозили ) . 2.5 масла выбор богатый . Каждая масляная фирма делает это масло. Вон даже на фото надомной АЖ-12 самый левак ( кстати у нас в Пушкино делают ) и то на это спец масло замахнулись , хотя к масляной фирме они никакого отношения не имеют . А ты говоришь мало . Масло продаётся обычно в литровых банках минимум ( кроме Ликви Моли ) . В мортёры все вмещается половина банки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Короче любое 2.5))). Заказал ликви 0.5 мож привезут. Не привезут равенол закажу) http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.