Товарищи походу есть хорошая новость. Нашлась резинка на перед, такая какая нам нужна. Как себя покажет, пока незнаю, но буду ставить Continental KC-80 Twinduro 120/70B17. Продажу начали летом этого года. Выглядит так:
стоит такая сзади, отлично все, и по камням с песком и по трассе, один минус - износ по центру от асфальта очень быстро -1000 км - пол центрального зуба нет
Едет везде если без фанатизма. Для туризма и вокруг дачи, то что надо. Дорогу держит. Износ средний но куда лучше чем с дорожной, перед хватит мин на 2 сезона.Встала на родные диски без проблем. Смотриться ок. Пробег 1000км.
Сообщение отредактировал Redsky - Вт, 06.08.2013, 17:22
в стоке резина имеет размеры перед 120/70/17 а зад 140/70/17
я хочу взять Mitas E9 но там размеры немного больше перед 120/90/17 и зад 140/80/17 вопрос такой: встанет ли она на СМ диски и будет ли она ширкать (об вилку, или задний маятник??)
Archi, такой комплект не даст полного впечатления от покатушек по грязям-лесам, это полу-мера. в общем получится так: что и по асфальту не покатаешь, и по бездорожью "чёт не то",
я бы не советовал ставить.
лучше подкопи денежных знаков, и возьми нормальный комплект колёс для гряземеса (18-21), в итоге получишь полноценный эндурик и полноценный мотард (два мотоцикла в одном)
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Согласен с SAN4EZ, на 17 дисках чаще его будешь из грязи вытаскивать нежели он тебя) Менять колеса 15 мин! При некоторой сноровке совсем не парит. Некоторые говорят раз-два поменяешь и будешь на одних дисках катать, другие продашь, лично у меня основные SM, но если зовут на гряземес мне не лень переобуть шашки и быть хотябы в плане техники равным со всеми Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 17.10.2013, 22:48
Парни, ну не всем же нужны злые колесья... очень много народу ездит на бубликах типа что в стоке на с-ку ставят - не рыба не мясо с одной стороны и в говнах не гребут и на асфальте не слики не разу - однако и у такой резины куча поклонников - все зависит от условий использования мота...
LeON_ID, так в том и дело, если ТС поставит такую резину, тогда не поймёт мотард на асфальте, и на бездорожье радости тоже не ощютит, т.к. переднее колесо будет пухлым, маленьким и тяжёлым.
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)