markdvamalyar, ну ты ведь двигатель перебрал. На правой крышке с внутренней части. А воспользовавшись поиском нашел бы эту тему: "Не вижу масло.." читая ее нашел пост №148...
Ну и мануал очень даже помогает.
Если бы маслозаборник тупил то выдавалось бы недостаточное давление. А когда полностью забит тогда циркуляции не будет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
AHOHCbI, но это только если markdvamalyar, половинил двигатель. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а вредно ли мотику заливать 2 литра масла? а то так удобно купил две по 1л и влил ) чем чревато?
Ну хотя бы тем, что скажут что это уже много раз обсуждалось Два литра на пустой для двигателя не опасно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я встречал мотики ездещащие на 5 ! литрах масла . Внешне ничего не выдавало , кроме булькания в раме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По поводу переборки- не половинил, менял цепь и кольца. По поводу масла, нашел, все гораздо проще оказалось, сам прперся, канистра 4литра была, а не пять как я подумал и не посмотрел. Инзначально залил примерно 2.2 литра, а по факту 1.2. проехал примерно 50км, старался сильно не жеч так как кольца новые, сейчас мучаюсь, переживаю за последствия. КТО ЧТО СКАЖЕТ???? Маляр
вливал 2литра 1000км назад и сейчас не могу найти ничего на щупе, ни после глушения, ни после 3 минут, ни после пяти что-то меня пугает расход масла drz) ниоткуда не течет, мото не дымит