Ну да , ну да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Господа, опишу ситуацию нужен совет. Катаемся мы вообщем в ангаре зимой, отопления там нет, снега тоже, когда ездишь жарко. Решил я поставить себе звезды 14-50 (где-то на форуме писали, что для этой длины подходит 120 цепь, по факту 3 звена срезал с такой длины) Установил вообщем, завел, прогрел, выехал и дал ему коротовременной пизды, после чего он стрельнул в глушак и заглох. При попытке завести услышал характерный звук цепи ГРМ, было сделано предположение, что накрылся натяжитель и пересокочила цепь. Уехал в расстройствах домой качать мануал и заказывать натяжитель ( натяжитель был заказан на этом форуме у abrazive, оперативный парень) Через неделю натяжитель был у меня, мануал так же был скачан и распечатан, выдвинулся в ангар... Снял крышку, увидел валы, цепь на ней, нашел окошко снизу, прокрутил коленвал увидел в окошке Т, смотрю на валы циферки как в мануале, кулачки смотрят как положено, единственное несовпадение - отсутствие точек на самой цепи ГРМ, покрутил коленвал дальше увидел и их. По логике вещей цепь везде одинаковая и ваще пофиг как она стоит, но опять же не зря японцы их нарисовали, ваше мнение? Мотик заводиться херово если заводиться то глохнет, стреляет в глушак и в воздухан.... vfr400nc21->vfr400nc30->cbr600f4i->GSX-R750k5->GSX-R750k5->FZ1n->DRZ400sm->???
Наше мнение - фотки давай со всеми точками , которые японцы нарисовали . А так это из разряда - у меня сломалось что то . Подскажите что мне нужно сделать , что бы сделать это . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Roman_atata, посчитай сколько зубьев на звезде распредвала, сколько звеньев в цепи, и тогда после несложных подсчетов ты узнаешь через сколько оборотов определенный зуб попадет в конкретное звено. При этом по логике они должны быть не кратны и чем реже зуб попадает в одно и тоже звено тем лучше.
Метки делают для упрощения сборки, но не для процесса контроля. И как ты сам ответил "По логике вещей цепь везде одинаковая и ваще пофиг как она стоит, .."
Крутим вал против часовой, выставляем в положение Т (топ) и потом проверяем положение валов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Фото к сожалению нет, на вопрос по цепи мне впринципе ответили, других вариантов, что это может быть у меня нет, соответственно Klr прав - у меня сломалось что-то, что мне нужно сделать ? vfr400nc21->vfr400nc30->cbr600f4i->GSX-R750k5->GSX-R750k5->FZ1n->DRZ400sm->???
Ну да . С фотками то сподручнее выявить сразу неисправность или хотя бы узнать что у тебя в метках всё нормально и предложить другую версию . Мож правда в генераторе косяк . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в метках валов все норм 100%, не совпадают тока точки на самой цепи, про генератор даже и подумать не мог, искру проверял на всякий случай она четкая,синяя.
Искра будет синяя , но не в тот момент Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
парни,не гоните! если цепь ТОЧНО не перескочила,даже если перескочила,зажигание не сбить(только фазы ГРМ). даже если на зуб скакнула,не будет пальбы дрыжка,потеряет в ТТХ. в другом собаку зарыли.
Да ты экстрасэкс прям в третьем поколении Круто . Прям даже без фоток точный диагноз поставил Мы так не умеем тут Не то что мы лошары - а может фотки покажешь ... или ещё чего расскажи , кроме как что то где то пукнуло ...
Roman_atata, Всё . Теперь ты всё знаешь . Действуй Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
шоб зажигание испортить,нужно или генератор разворотить,или мозги кривые иметь на мотоцикле. или не прав? как то болезненно реагируете. диагноза еще нет,только предположения.
She, как понял, человек до это счастливо гонял на моте,а не после сборки гены трабл случился. маховик наврядли сорвет с вала.
Добавлено (12.02.2014, 10:11) --------------------------------------------- декомпрессор мудрить может. сцуко,заболел я,от безделья мысли в голову лезут