klr650, на сколько, как понять предельную допустимую среднюю скорость? Максимальную я не набирал на 48 звезде. Думаю, будет около 130-135 (все цифры по спидометру).
Пока снимал ставил колесо, обновил сальники, заменил цепь, заменил болты крепления тормозного диска. Звезда, кстати, встала впритык к штатной ловушке. Цепь была на 120 звеньев. 3 звена удалил при установке.
как понять предельную допустимую среднюю скорость?
Предельно допустимую среднюю - я не знаю такой , а вот предельную я бы больше 80 не выжимал на дороге . А средняя 65 примерно . Но точнее надо слушать по оборотам при условии какие звёзды стоят . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Максимальную я не набирал на 48 звезде. Думаю, будет около 130-135 (все цифры по спидометру).
Нет, максималка будет 100 уже в звон мотора. Сам баловался с 48 звездой (перед 15), в городе ездить невозможно стало, а уж про трассу вообще молчу. Так что как вернешься из своей дальней поездки - напиши впечатления))
DReZinovod, максималка 137 тчк. Вот чего точно не посмотрел какая звезда ведущая, но судя по резинке родная. Проверим позднее. (максималка не обсуждается, тут констатирую факт, спасибо за участие.)
Тюнинг 23. Зеркала заднего вида. 0,7 т.р. новые. Вес 200 гр.
Предложили в соседней теме. Решил попробовать. Есть у них проблемка с регулировкой, но все же найти нужный угол удалось. Зеркала сферические, видно хорошо. Конечно нужно наклоняться и отвлекаться от дороги, НО зеркало пережило уже 3 покатухи!! До этого не одно зеркало не доживало до второй ) Ссылка : Ali Кстати зеркала подешевели и стоят сейчас 300 р! Думаю взять прозапас.