Привет сообществу. Хочу спросить по поводу стука в движке, мот 2007, пробег 9 т с копейками я его купил недавно. седня первый раз покатался. Ситуация такая - на холостых и на разных режимах работы никаких стуков не наблюдается, мотор шелестит, но после прогрева с холостых если резко дать чють газку в двигле слышен отчетливый одноразовый стук. если плавно давать газку -то все ок. Мож кто сталкивался?
Zaxar, лей 95-й, и поиграйся крутилкой холостых (на карбюраторе)...в общем не парься, этот "дзиньк" не повод для беспокойства Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 13.04.2013, 22:59
Залит был 95, но попробую на другой заправке залить.. а может цепь провисать и при резком открытии газа бить по натяжителю? или она бы тогда при любых оборотах стучала?
Zaxar, А это не у тебя карб непонятный стоит ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не знаю.. мот с японии, предыдущий хозяин на нем в прошлом году только катался, вроде не говорил,что карб менял..Я его спросил про стук-говорит ничего такого не замечал.. Еще я заметил, что двигло частенько глохнет при трогании с места на малом газе, приходиться подгазовывать.. мож карб не настроен или промыть надо.
Понял . Недавно просто обращались с таким же симптомом . Похоже было на детонационный стук какой то . Посмотри на настройку карбюратора и свечку махни для начала на новую . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем салют! вощем поменял я свечку, почистил карб, пережал трубку идущую с низу к крышке -мот заработал.. провалов нет, не стучит при резком открытии газа. Седня погонял на нем -прет норм -НО ЭТО НЕ МОТИК -ЭТО ВИБРАТОР КАКОЙ ТО.. мои ступни массаж реальный получили.. это у всех так или я придираюсь к одностволке.. вибрации реально напрягли.
Всех приветствую! Приехал и мне drz sm 2007 , вроде свежий , но есть шум в двигателе! Кто в Москве может послушать ,ну и вообще по мото подсказать? Буду признателен.
значит я не один. мой первый японский мотик. думал будет работать как часы, будет слышен громкий басистый выхлоп и ничего более. в реале когда еду кажется что как ижак убитый работает. все гремит, брякает, лязгает. друзья говорят не парься все зае..сь, никаких проблем. но такой шум мотора как то напрягает, не ожидал такого от японца. читал что особенность такая у этих моторов. в мотор лезть боюсь выяснять причины этих шумов. по харакреру мотор и прет и тянет как надо и заводится легко, масло не жрет. пока катаюсь.