Страница 13 из 39«1211121314153839»
Модератор форума: klr650, ershn8d, ярик, She 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Кажется нет зарядки на акб (Общая тема)
Кажется нет зарядки на акб
Endyr1st Дата: Пн, 16.05.2011, 20:54 | Сообщение # 181
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
не оригинал пойдёт?
вот я к нему склоняюсь. какие есть ещё альтернативы с покупкой нового? (кроме оригинального)
и как проверить РР ?


изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!

Сообщение отредактировал Endyr1st - Пн, 16.05.2011, 21:06
 
demonizer Дата: Вт, 17.05.2011, 07:07 | Сообщение # 182
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3269
Мой статус в Skype
Статус: Offline
проверяется рр тестером, в мануале написано как.
какая альтернатива нужна? чет я ваще не пойму
 
Endyr1st Дата: Вт, 17.05.2011, 11:41 | Сообщение # 183
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Quote (demonizer)
какая альтернатива нужна?

ну в общем закажу неоригинал новый!
как придёт и поставлю отпишусь.

кстати, не понял как и чё на рр мерить sad


изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
 
demonizer Дата: Вт, 17.05.2011, 21:27 | Сообщение # 184
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3269
Мой статус в Skype
Статус: Offline
мануал читал?
 
Skay Дата: Ср, 18.05.2011, 19:17 | Сообщение # 185
 
Заглянул
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ-400S
Город: 54 Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Искра вроде есть, но не запускается. Крутишь его и так и этак, иногда с газом на сбросе идет хлопок в глушитель, т.е. богатая смесь. Может как-то сдвинулась фаза зажигания. Искра подается не в нужный момент, потом накапливается смесь, поджигается и хлопок в глушак. Какие мысли, что делать?
 
dimon123 Дата: Ср, 18.05.2011, 19:56 | Сообщение # 186
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
генератор всему виной (((((((((( у меня ее вообще нет после перемотки хотя мот работал как часы передтем как отдал его перематывать только зарядки небыло ! я думаю что у тебя его тоже неправильно намотали и искра бьет невнужный момент (( отдал наднях свой статор в третий раз на перемотку если сделают на днях и будет работать туда же тебя направлю взялся дедушка делать пол жизни моторы мотает электро оборудование ! да и как нестранно парню на кутателадзе перемотали гену на джебеле там гена и мозги один в один как на дрз у нас ! и ТОЖЕ НЕРАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР хотя мот заводится думаю только по таму что там стоит два датчика положения коленвала а у нас один !

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
Endyr1st Дата: Пт, 20.05.2011, 09:04 | Сообщение # 187
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
читал, не понял

изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
 
dimon123 Дата: Пт, 20.05.2011, 21:16 | Сообщение # 188
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
долго обьяснять про что мы тут ведем беседу (( короче в новосибе засада с дрз встали три мота колом из за генераторов которые мы отдали перемотать в одну кантору !

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Сб, 21.05.2011, 08:45 | Сообщение # 189
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3269
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Поняли это уже, поняли smile
 
dimon123 Дата: Пн, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение # 190
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
продолжем тему ((( сегодня перемотали генератор в третий раз (( по инструкции с форума !! получилось очень аккуратно красиво как на заводе перед установкой прозвонил фазы на пробой на массу все хорошо тишина ! собрал все и опять нет искры ((((( вопрос должны ли фазы звонится между собой? у меня не все звонятся!

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
Alex[FM] Дата: Пн, 23.05.2011, 13:42 | Сообщение # 191
 
I want to believe!
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda XRV750 AfricaTwin
Город: 77
Сообщений: 726
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Как не все звонятся? У тебя перемотчики - мазохисты какие-то. Между собой все три должны прозваниваться, так как они замкнуты. Смотри на самом генераторе - хорошо ли спаяны между собой фазы.
 
demonizer Дата: Пн, 23.05.2011, 14:02 | Сообщение # 192
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3269
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Всего у статора пять выводов: силовые (три вывода) - звонятся, обмотка на коммутатор (два вывода) - не должна звониться с силовыми

Добавлено (23.05.2011, 14:02)
---------------------------------------------
Датчик индукционный не трогали? провода не резали? если поменять местами фиолетовый и синий - искры не будет
Можешь так же попробовать махнуть черный и белый, хотя это и без разницы или сменить положение статора.

Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 23.05.2011, 14:03
 
GERCOGSPB Дата: Пн, 23.05.2011, 17:48 | Сообщение # 193
 
DRаZнилка
Группа: Свой
Мотоцикл: CRF450X & CRF250R
Город: СПб
Сообщений: 553
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Endyr1st, заказал уже?
Я этот заказывал, все работает ОК!
http://cgi.ebay.com/ebaymot....ssories
А по большому счету без разницы... tongue


ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R

Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Пн, 23.05.2011, 17:49
 
dimon123 Дата: Пн, 23.05.2011, 20:45 | Сообщение # 194
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
в общем тема такая перемотчики оказались и вправду мазохисты увы но в таком большом городе как новосибирск грамотных людей несыскать((( седня пол вечера пытал перемотчика паяльником )) нашол аж кучу косяков в этой красоте ((( вопервых после установки статора прошибло одну катушку на массу увы пришлось снова ее перематывать! во вторых как я и говорил перед установкой я прозвонил фазы между собой они реагировали не попонятиям((( в третьих особо одаренный человек который всю красоту эту спаял ошибся очень жестко и подключил две фазы к блоку вместо одной катушки а катушку отдельную зацепил на фазы ((( ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПРИШОЛ-ЛИ П...Ц МОЗГАМ НА МОЕМ ЗВЕЗДОЛЕТЕ? завтра попробую поставить все заного уже в исправном состоянии)) wacko

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Пн, 23.05.2011, 21:42 | Сообщение # 195
 
DR.Zло
Группа: Свой
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3269
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Ну, как тебе сказать, это как мобильный телефон подключить к розетке напрямую. Верить в чудо-право каждого:)
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Кажется нет зарядки на акб (Общая тема)
Страница 13 из 39«1211121314153839»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017